Проблема такая,при торможении,поворотах вправо влево,начале движения,сзади что то как перекатывается.В багажнике ничего не вожу,достал запаску звук тот же.Какие могут быть предположения? Звук Сзади(Перекатывается Что-То)
- furs
- Новичок
- Контактная информация:
Звук Сзади(Перекатывается Что-То)
Всем привет.Я новичёк на вашем форуме,сам из Минска,рад влиться в ваш клуб
Проблема такая,при торможении,поворотах вправо влево,начале движения,сзади что то как перекатывается.В багажнике ничего не вожу,достал запаску звук тот же.Какие могут быть предположения?
Проблема такая,при торможении,поворотах вправо влево,начале движения,сзади что то как перекатывается.В багажнике ничего не вожу,достал запаску звук тот же.Какие могут быть предположения?
Последний раз редактировалось furs Пн мар 02, 2015 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Зачем работать, если некогда отдыхать?)
- sergant61
- Участник
- Контактная информация:
Re: Звук Сзади(Перекатывается Что-То)
- у меня на типаре как-то головка упала в колодец,когда менял зад аммортизатор,а потом начала кататься,так вот была под сиденьем заглушка,при открятии сей головка доставалась и вуаля,наверное производители всё таки продумали трохи.на 3D не знаю есть такая или нет-посмотри внимательно,может прийдётся открутить задний порожек пластиковый.я вижу ты не только на этом форуме вопрос обозначил,но только здесь тихо почему-то.удачи
ГДЕ Я-ТАМ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО
- furs
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо,проверим и этот вариант.
- furs
- Новичок
- Контактная информация:
Диагностика показала убитые с/б задней балки,завтра-послезавтра поменяю отпишусь про звук.
- furs
- Новичок
- Контактная информация:
Поменял сайлентблоки-звук пропал)