И Еще Раз Топливный Насос

Ответить
максvfrc
Новичок
Контактная информация:

И Еще Раз Топливный Насос

Сообщение максvfrc »

извините что начинаю новую тему .....проблема такая фиат мареа 1.6 б   ЭБУмарелли iaw 1af.1g-- приехал на работу без проблем, вечером не заводится,нет сигнала (-) с эбу на реле (топл насоса, упр форсами,искру) точнее минус есть но при подключении реле напряжение с 12 в падает до 2в, проверил насос принудительно работает вроде ни где КЗ нету, кнопка аварийного откл насоса исправна! стоит ли понимать что умер ЭБУ? если да то при замене на б,у каким образом мне прописать ключ (машина не находу)
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: И Еще Раз Топливный Насос

Сообщение slets7 »

Про кнопку точно??? Когда она не работает то и бензонасос не качает, и с мозгов запрет пуска, искры не будет!!! И я бы начал с проверки предохранителя, рядом с АКБ есть коробочка, большой 30 А потом датчик
 коленвала, ну а если пороть горячку тогда сюда http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=11396
Изображение
максvfrc
Новичок
Контактная информация:

Сообщение максvfrc »

дело в том что при подключении реле происходит просадка напряжения при том что реле исправно(+ подается с замка зажигания, а минус с эбу 7 контакт(активация реле)) поэтому где свясь между ДПКВ и моей ситуацией?ЭБУ? если да то при замене на б,у каким образом мне прописать ключ (машина не находу)
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ты по моей ссылке ходил??? Там по моему чётко написано "  блоки без ошибок, чистые, без кода иммо"  прописывать ключ не надо!!!
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="максvfrc"]
о реле исправно(+ подается с замка зажигания, а минус с эбу 7 контакт(активация реле)) поэтому где свясь между ДПКВ и моей ситуацией?
[/quote]
проверь  массу  у ЭБУ
владими ов
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение владими ов »

так не бывает проверь контакты дабл реле что под капотом в черной коробке
максvfrc
Новичок
Контактная информация:

Сообщение максvfrc »

я снимал эбу с машины и подавл на прямую питание .....эмитировал включение, так вот реле включается через раз (просадка по питанию осталась-следовательно какойто транзистор не работает) 
заказывать мозги из польши не вариант 24000 (я из беларашки у нас на разборе мои мозги от 1200 на рос руб,)поэтому и интересуюсь если на мозгах иммо не будет заблокирован то как его перепрошить? СПС
<br />я снимал эбу с машины и подавл на прямую питание .....эмитировал включение, так вот реле включается через раз (просадка по питанию осталась-следовательно какойто транзистор не работает) 
заказывать мозги из польши не вариант 24000 (я из беларашки у нас на разборе мои мозги от 1200 на рос руб,)поэтому и интересуюсь если на мозгах иммо не будет заблокирован то как его перепрошить? СПС

[quote="slets7"]
Ты по моей ссылке ходил??? Там по моему чётко написано "  блоки без ошибок, чистые, без кода иммо"  прописывать ключ не надо!!!
[/quote]<br />я снимал эбу с машины и подавл на прямую питание .....эмитировал включение, так вот реле включается через раз (просадка по питанию осталась-следовательно какойто транзистор не работает) 

[quote="slets7"]
[/quote]<br />второе реле включается без проблем!
<br />[quote="владими ов"]
так не бывает проверь контакты дабл реле что под капотом в черной коробке
[/quote]
второе реле включается без проблем!
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

А у тебя  мотор, если  включить это реле управления принудительно,  заводится  и нормально  работает?
максvfrc
Новичок
Контактная информация:

Сообщение максvfrc »

нет- все качает, а признаков жизни нет
<br />вроде как искры тоже нет
Ответить