Ремонт Гбц 1.8

Ответить
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Ремонт Гбц 1.8

Сообщение Dragula »

Всем привет!Недавно при обрыве ремня гены оборвало и грм!Соответственно привет клапана!все поменял но столкнулся с проблемой,на одном из бугелей 4 цилиндра сорвало резьбу,болт там стоит на 7 ,расверливать больше некуда(стенки тонкие),где найти такойже каленый болт только чуть длиннее?или што ещо можно придумать?бошку новую брать накладно..под киньте совет робяты! :)
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Ремонт Гбц 1.8

Сообщение Dimos »

Ты не очень понятно написал, что за болт? Он вкручивается в алюминий головки или в чугун блока?
Последний раз редактировалось Dimos Сб май 16, 2015 8:16 am, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Если быть точным  <b>M</b><b>7</b><b>X</b><b>41 под номером 11 на сколько я понял, если брать болт по длиннее то пойдёт от Форда </b><b> </b><b>M</b><b>7</b> <b>x</b> 50 http://fordcat.ru/shop/1/parts/1198141 помимо: ауди, фольц, вольво, вообщем поиск рулит!!! Удачи!!!<b>Изображение</b>
<div> </div>
<div> </div>

<div> </div>
<div> </div>

Изображение
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="108011" data-time="1431752831">
Ты не очень понятно написал, что за болт? Он вкручивается в алюминий головки или в чугун блока?</blockquote>а че непонятного?)Болт который вкручивается в гбц и полукруглой херней прижимает распред к гидрикам.так понятно?эта херня называется бугелем.<br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="108012" data-time="1431752912">
Если быть точным M7X41 под номером 11 на сколько я понял, если брать болт по длиннее то пойдёт от Форда M7x50 <a class="bbc_url" href="http://fordcat.ru/shop/1/parts/1198141">http://fordcat.ru/shop/1/parts/1198141</a> помимо: ауди, фольц, вольво, вообщем поиск рулит!!! Удачи!!!Изображение

</blockquote>мне кажется коротковат 7х50 я хочу бошку насквозь сверлить и через гайку делать.больше вариантов нет.под 8ку боюсь сверлить т.к посадочное место на которое ставится бугель очень уж тонко есь не ошибаюсь 1мм
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

Да лан не серчай,с просонья писал!;)
Я такой метчик не найду на 7 и есь понадобится лерку тоже.Редкие сцуко..не уменя не  у друга таких нет.Мне кажется ее серавно вырвет,там-же  вибрация и всетаки крутящиеся детали стоят то..да и ненарежется на старую резьбу ничего хорошего!углубиться могу максимум на 5 мм не более.под восьмерку бы нарезать попробовать еще куда нишло но боюсь посадочное место которое под цифрой 12 на схеме,не дастся т.к. тонко уж очень.а без него наверно низя.или бугель рассверливать и искать товую вставку ?!я ещо всетаки поездить на ней хочу а не сразу на продажу!:)
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

я на 1,6 вместо подобных  болтов на  7  без  проблем врезал  шпильки на 8, но там конечно другая конфигурация. С другой строны,  какие-то 0,5 мм на каждую стенку-должен быть  запас в литье.
мне машина досталась от кулибина -  он в испорченную  резьбу вставил  анкер-гайки )))
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="108018" data-time="1431774669">
я на 1,6 вместо подобных болтов на 7 без проблем врезал шпильки на 8, но там конечно другая конфигурация. С другой строны, какие-то 0,5 мм на каждую стенку-должен быть запас в литье.

мне машина досталась от кулибина - он в испорченную резьбу вставил анкер-гайки )))</blockquote>суровый Кулибин видимо!)))ну я хз,запас в литье есь а вот во втулке на которую бугель ставится нету,он 1мм толщиной вроде,штангелем правдо не мерял.
Ответить