Много вопросов по впрыску... в одной теме
- Chingachkyc
- Участник
- Контактная информация:
Re: Много вопросов по впрыску... в одной теме
=@Привет всем! Помогите, у меня Tempra 1.6 1990 моноинжектор, не пойму в чем причина, все было ок, но вчера снял акумулятор на зарядку.Сегодня поставил назад, когда начал заводить тахометр показал 3000 оборотов, потом начали спадать и при 700 заглохла, завожу опять она как бы пару раз сама прогазовала на 2000-2500 оборотов и востановилась на 1000. И так теперь при каждом заводе на холодную.(((( Че за беда?=@
- pavel92kh
- Новичок
- Контактная информация:
господа помогите новичку, на моей темпре при снятии движка раскурочили digiplex 474 a , найти его по досупной цене очень проблемно, можно ли мне всю систему впихнуть от фиат уно( эбу , digiplex 2 и катушку) машина приехала с Германии.? .. заказал через slando
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="Mixo"]
, в одном скорее создается определенное давление и дает сигнал в эбу,
[/quote]
Клапан работает в определенном температурном и режиме зависящем от оборотов и нагрузке двигателя.Давление паров в баке,укажите мне этот датчик пжалуйста.
[quote="VIKTOR_594959"]
привет всем.может кто знает какое отношение к расходу имеет абсорбер?и как его проверить на работоспособность?
[/quote]
Онаковенно,берете проводки один на минус а вторым кратковременно тык-тык(управление там 5) косаетесь второго контакта на клапане,дерганье клапана указывает на его работоспособность,ну а герметичность проверяется методом всоса воздуха через трубочку при подаче питания и при его осутствии,в одном положении вакум есть в другом его нет,все элементарно.
Mraker,приветствую лично, смотрю не оставляшь форум,респект.
[quote="Dimon_ka"]
если прогрееется - заводится с пол тыка.
[/quote]
Помимо того что Мракер сказал,еще параметры ОЖ проверьте.
, в одном скорее создается определенное давление и дает сигнал в эбу,
[/quote]
Клапан работает в определенном температурном и режиме зависящем от оборотов и нагрузке двигателя.Давление паров в баке,укажите мне этот датчик пжалуйста.
[quote="VIKTOR_594959"]
привет всем.может кто знает какое отношение к расходу имеет абсорбер?и как его проверить на работоспособность?
[/quote]
Онаковенно,берете проводки один на минус а вторым кратковременно тык-тык(управление там 5) косаетесь второго контакта на клапане,дерганье клапана указывает на его работоспособность,ну а герметичность проверяется методом всоса воздуха через трубочку при подаче питания и при его осутствии,в одном положении вакум есть в другом его нет,все элементарно.
Mraker,приветствую лично, смотрю не оставляшь форум,респект.
[quote="Dimon_ka"]
если прогрееется - заводится с пол тыка.
[/quote]
Помимо того что Мракер сказал,еще параметры ОЖ проверьте.
Последний раз редактировалось Linzometr Ср сен 09, 2015 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- DVRolly
- Новичок
- Контактная информация:
Всем здравствуйте, интересует такой вопрос
ЭБУ Bosch Mono-Motronic MA 1.7 (0-261-200-721), это Типо/Темпра/Дедра 1.6 i.e. Работает с ДПКВ
И вот вопрос - какой формы формируется сигнал на выходе ДПКВ? В мануале по Типо - один кулачок на шкиве КВ, в мануале по Темпра - два штифта (? почему два, а не один?) на маховике, на схеме (прилагается) видно, что ДПКВ работает по стандартному реперному диску 60-2. Или это от прошивок зависит?
ЭБУ снят неизвестно с чего, планируется установка на карбюраторную полторашку с БСЗ

Насколько реально расковырять прошивку так, чтобы ЭБУ работал по сигналам от обычного ДХ с четырехлепестковой шторкой в распределителе зажигания?
Спасибо
ЭБУ Bosch Mono-Motronic MA 1.7 (0-261-200-721), это Типо/Темпра/Дедра 1.6 i.e. Работает с ДПКВ
И вот вопрос - какой формы формируется сигнал на выходе ДПКВ? В мануале по Типо - один кулачок на шкиве КВ, в мануале по Темпра - два штифта (? почему два, а не один?) на маховике, на схеме (прилагается) видно, что ДПКВ работает по стандартному реперному диску 60-2. Или это от прошивок зависит?
ЭБУ снят неизвестно с чего, планируется установка на карбюраторную полторашку с БСЗ

Насколько реально расковырять прошивку так, чтобы ЭБУ работал по сигналам от обычного ДХ с четырехлепестковой шторкой в распределителе зажигания?
Спасибо
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Сам блок это одно,прошивка другое,параметры датчиков третье,как Вы собрались это стыковать,если вы гуру и сможите написать топливную карту по ходу то респект,а так только те мозги которые положено и датчики тоже,фантазии возможны но ограниченны и требуют знаний и довольно глубоких
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- DVRolly
- Новичок
- Контактная информация:

У людей все работает
1.7 уфа. Мозги с ваговского RP, МА 1.2.1, они с обычным ДХ работают. Никто ничего не перепрошивал, ни УОЗ не правил, ни топливные карты
Мне же с ДПКВ досталось, вот хочу понять, что там за осциллограмма с ДПКВ - 60-2, 4+1, как на диджиплексе, или просто сигнал с ДХ распределителя?
- n1c3
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята! Спасите!!!
Мой регулятор давления топлива сдох (тот что сбрасывает лишний бенз с рампы в бак). Срочно нужно ставить другой! Стоял weber 1201 3 bar. Картинка загружаться не хочет, показал бы наглядно...Чем можно его заменить? В интернете 0 инфы...может кто сталкивался и поможет. За ранее благодарен
Мой регулятор давления топлива сдох (тот что сбрасывает лишний бенз с рампы в бак). Срочно нужно ставить другой! Стоял weber 1201 3 bar. Картинка загружаться не хочет, показал бы наглядно...Чем можно его заменить? В интернете 0 инфы...может кто сталкивался и поможет. За ранее благодарен
- Nekromant
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята кто подскажет по монику машина темпра 1.6 моно заливает свечи и засирает их машина с ключа незаводится