Датчик уровня топлива!

Ответить
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Датчик уровня топлива!

Сообщение Moroz52 »

Ну так что ребят так никто ничего и не изобрел за все это время?)))))Беда прям с этим датчиком))Напрягать начинает...
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Я забил, бенза залил, суточный обнулил и катаюсь!!!!
Изображение
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Ну что очередной вопрос,кто еще придумывал что то колхозить с датчиком..Я пробывал мудрить с дачиками вазовскими,они не подходят по ходу по сопротивлению,стрелка не двигается вообще..Вопрос от брава,браво есть датчики с поплавком и подойдут ли они на машку????
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

А отдельно продаются кстати датчик уровня с поплавком?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Отдельно только моторчик!!!
Изображение
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Очень жаль,ей богу задолбал этот датчик уже,не знаю уже что делать с ним..Забить?Да нет,обсыхал уже сколько раз,это не радует)))Может есть у кого не дорогой???
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Сержио да вижу твои строки конечно))Парни мне не варик каждый раз до полного заправлять и смотреть по спидометру,я работаю на машине,и расход бывает разный всегда,не угадаешь)))Поэтому и говорю что придумать бы что нибудь с ним,а не мучиться.А за 8 штукарей не буду брать,не стоит оно того..Дорого слишком)))
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Нужно нормального электрика,измерить сопротивление на своей,и потом по магазам,но таковых нету)))А в сервисе денежку хотят не плохую взять,и не факт что получится что то,А так хочется поэкспериментировать)))Тут дал один парень совет,типо по сопротивлению сложно подобрать,можно попробовать заменить и датчик топлива и прибор,ну стрелочка где показывает,от того же типо авто!!Не знаю что и думать)))Как то заворачивается с приборкой,это опять же нужно подобрать примерно под подходящий примерно бак,ну чтоб примерно был литров 50-60 ..<br />Нужно нормального электрика,измерить сопротивление на своей,и потом по магазам,но таковых нету)))А в сервисе денежку хотят не плохую взять,и не факт что получится что то,А так хочется поэкспериментировать)))Тут дал один парень совет,типо по сопротивлению сложно подобрать,можно попробовать заменить и датчик топлива и прибор,ну стрелочка где показывает,от того же типо авто!!Не знаю что и думать)))Как то заворачивается с приборкой,это опять же нужно подобрать примерно под подходящий примерно бак,ну чтоб примерно был литров 50-60 ..<br />Ух ты как вышло два раза отправилось))))
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Ребят скажите ,подойдёт ли поплавковый датчик уровня от стило- bosch 0580314010 ?
Ответить