<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Сержио" data-cid="108901" data-time="1445578240">Согласен на все 100!!! Из за этого,сам выбрал этот форум,и спасибо всем,кто в трудную минуту помог.!</blockquote>
И от меня!!
"нет Искры И Не Работает Топл. Насос"
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: "нет Искры И Не Работает Топл. Насос"
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Steam
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо!
Вот вопрос возник, правда иногда бывает. Такая хрень :
- концевик багажника или капота ( где-то, что-то с ним я так думаю) на приборном щитке показывает что "открыт " ,
и коробка становится в аварийный режим( трогается с 3 передачи, чтоб не убить приходится в " ручном 1,2,3 "
Временами когда может контакт какой появляется, то все окей в DRIVE .
Может у кого была такая проблема?
На днях погоню в сервис, но почему то кажется что мелочь ( какой-нибудь провод или реле).
Вот вопрос возник, правда иногда бывает. Такая хрень :
- концевик багажника или капота ( где-то, что-то с ним я так думаю) на приборном щитке показывает что "открыт " ,
и коробка становится в аварийный режим( трогается с 3 передачи, чтоб не убить приходится в " ручном 1,2,3 "
Временами когда может контакт какой появляется, то все окей в DRIVE .
Может у кого была такая проблема?
На днях погоню в сервис, но почему то кажется что мелочь ( какой-нибудь провод или реле).
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
С концевиком зандней двери у меня такая же байда, но так и не победил!!! Он находится в левом замке по ходу движения,снял почистил, прозвонил, работает и на смыкание и на размыкание, дело где-то в проводке!!! Деталь под номером 7 http://images.neoriginal.ru/index.php?cat=fiat&filename=_25/88/88D645743B3F4AED5020247C56402D6B.png&hash=5e99f7ec4aac80d4589cec9fb37ed444