Датчик уровня топлива!
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
Re: Датчик уровня топлива!
[quote="Moroz52"]
Ну ты по фоткай и выложи чего да каккак делал..
[/quote]
Хорошо, раз народ ждет, тогда завтра вечером займусь, и выложу. Но хочу предупредить сразу что это будут только намётки...
Ну ты по фоткай и выложи чего да каккак делал..
[/quote]
Хорошо, раз народ ждет, тогда завтра вечером займусь, и выложу. Но хочу предупредить сразу что это будут только намётки...
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
Извиняйте за просрочку, но только сегодня добрался до гаража... Работа не отпускала.
<br />В общем это датчик от ваз 2110-2112 который был в наличии в гараже:) Забыл только сфоткать как на корпус датчика массу кинул и на фишку изнутри прикрутил.
<br />И на сладенькое. Испытания: модуль лежит в багажнике, фишки подключены. Хочу сразу сказать, что с начала нужно включить зажигание, а потом подключать фишки. А то насос сгорит в холостую гонять. В общем так: первая фотка это положение поплавка, вторая положение стрелки на приборке. Положения которые показаны это 1-бенза нет, 2-половина бака, 3-полный бак. Если кому то что то не понятно, задаем вопросы, не стесняемся:)
<br />В общем это датчик от ваз 2110-2112 который был в наличии в гараже:) Забыл только сфоткать как на корпус датчика массу кинул и на фишку изнутри прикрутил.
<br />И на сладенькое. Испытания: модуль лежит в багажнике, фишки подключены. Хочу сразу сказать, что с начала нужно включить зажигание, а потом подключать фишки. А то насос сгорит в холостую гонять. В общем так: первая фотка это положение поплавка, вторая положение стрелки на приборке. Положения которые показаны это 1-бенза нет, 2-половина бака, 3-полный бак. Если кому то что то не понятно, задаем вопросы, не стесняемся:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Что ж ты забыл то??Многие не поймут))
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
Ну и все в баке:)
<br />[quote="Moroz52"]
[/quote]
Поясняю: на фото виден саморез который держит тазодатчик вот на него и нужно накинуть провод и накинуть на минусовую клемму насоса или на разъём "В" фишки родного датчика. Если фишку снять там видны буквы.
<br />[quote="Moroz52"]
[/quote]
Поясняю: на фото виден саморез который держит тазодатчик вот на него и нужно накинуть провод и накинуть на минусовую клемму насоса или на разъём "В" фишки родного датчика. Если фишку снять там видны буквы.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Молодец!!! 5баллов!!! Пора выкладывать и делать репосты по всей всемирной паутине!!!

- Moroz52
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
<a class="" href="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=13139" title="">Evgen-87</a> Ну как при езде себя чувствует тазодатчик??Показывает правильно,когда бенз заканчивается???
- Evgen-87
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Moroz52"]
<a data-ipb='nomediaparse' href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=13139' title="">Evgen-87</a> Ну как при езде себя чувствует тазодатчик??Показывает правильно,когда бенз заканчивается???
[/quote]
Лампочка раньше времени гореть начинает. А так вроде бы норм. Потом как закончится, я сфоткаю а то сегодня 30 литров залил:)
[quote="Сержио"]
Жень,молодец,больше нечего сказать.Мой датчик после простоя,почти пятилетку,работает,как новый,незнаю,надолго-ли.Если,что можно обращусь?Вы с морозом,молодчики,Респект!
[/quote]
Спасибо, буду и дальше что ни будь экспериментировать:)
[quote="slets7"]
Молодец!!! 5баллов!!! Пора выкладывать и делать репосты по всей всемирной паутине!!!
[/quote]
А я и говорил:
-Меня узнают, обо мне заговорят.... ))))))))))))))
<a data-ipb='nomediaparse' href='http://clubfiat.ru/forum/index.php?showuser=13139' title="">Evgen-87</a> Ну как при езде себя чувствует тазодатчик??Показывает правильно,когда бенз заканчивается???
[/quote]
Лампочка раньше времени гореть начинает. А так вроде бы норм. Потом как закончится, я сфоткаю а то сегодня 30 литров залил:)
[quote="Сержио"]
Жень,молодец,больше нечего сказать.Мой датчик после простоя,почти пятилетку,работает,как новый,незнаю,надолго-ли.Если,что можно обращусь?Вы с морозом,молодчики,Респект!
[/quote]
Спасибо, буду и дальше что ни будь экспериментировать:)
[quote="slets7"]
[/quote]
А я и говорил:
-Меня узнают, обо мне заговорят.... ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Evgen-87 Сб ноя 21, 2015 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
-Меня узнают, обо мне заговорят!!! разочаровываешь старика, очень прошу, давай без фанатизма, скромность украшает человнка!!!

- Dragula
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Наш Фиатовский датчик с сопротивлением на 300 ОМ помоему соответственно подбираем нужны датчик от таза который наиболее близок по этим показаниям и радуемся!но самый подходящий от газели!у него какраз помоему 300ом .Смотрим табличку по тазовским датчикам и выбираем нужный!работать будет любой но показания будут не те!но можно в цепи создать доп.сопротивление и будет нормиком.у самого не работает датчик и делать лень пока и денег на новый датчик даже тазовский жалко...ищу б/ушку на халявку))езжу на шниве поэтому не тороплюсь)))Маша в гараже пылится!