Датчик уровня топлива!

Ответить
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Датчик уровня топлива!

Сообщение Moroz52 »

Вован здесь давно о сопротивлении писали))))Ну заработало же и у меня и у него с тазовским датчиком))))Отпишется позже если че не так будет у него))
Последний раз редактировалось Moroz52 Сб ноя 21, 2015 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Evgen-87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Evgen-87 »

[quote="slets7"]
-Меня узнают, обо мне заговорят!!! разочаровываешь старика, очень прошу, давай без фанатизма, скромность украшает человнка!!!
[/quote]
Ну вообще то эту фразу говорил попугай Кеша из мультика:) А так собственно и не собирался задирать нос:)
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Moroz52" data-cid="109100" data-time="1448131317">Вован здесь давно о сопротивлении писали))))Ну заработало же и у меня и у него с тазовским датчиком))))Отпишется позже если че не так будет у него))</blockquote>Сань яж сказал,что езжу щас на Шниве и не тороплюсь сильно ни с датчиком ни с сайлентами (щас кузовню до ума довожу)Маша в гараже,страховку на ней даже делать не стал покашто!страховка с августа кончилась!датчик топлива в списке запчастей у меня на последнем месте стоит,я и без него знаю скок заправил и на скок хватит!маша работает без подъе@ов..)))а писали тут много чего я сам вижу)
Moroz52
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Moroz52 »

Ладно хватит выяснять отношения тут,давайте по теме))
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Moroz52" data-cid="109105" data-time="1448143180">Ладно хватит выяснять отношения тут,давайте по теме))</blockquote>ну ну.давайте!бум ждать есчо вариантов от мастеров)какраз накидаете вариков пока я соберусь делать)))))
Rox99
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rox99 »

Тема совсем заглохла?
Dragula
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dragula »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Rox99" data-cid="109789" data-time="1457987815">Тема совсем заглохла?</blockquote>так вроде уже все написано)ставь как Мороз52 описал)
Evgen-87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Evgen-87 »

[quote="Rox99"]
Тема совсем заглохла?
[/quote]
Ну так что тут рассусоливать? Все работает, нормально. Уже пол года прошло а датчик от двенашки показывает:)
Rox99
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rox99 »

[quote="Evgen-87"]
Ну так что тут рассусоливать? Все работает, нормально. Уже пол года прошло а датчик от двенашки показывает:)
[/quote]
Вам проще..У меня машина Мареа дизельная и датчик от 12 туда всунуть как-то не очень..)))) Хотя........ :ohmy:
Последний раз редактировалось Rox99 Вс мар 20, 2016 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий007
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий007 »

Тот кто ставил датчик от 10 тки тема на драйвер с датчиком десятки пластиковый,тут уже железный ,кто подскажет в итоге что брать и на какой надо на корпус кидать минус на какойтнет? Или как понял датчик тот что пластиковый на нем минус уже есть поэтому на него дополнительный минус кидать не надо ,а тот что железный он без минуса на него надо накидывать клему отдельно ?
Последний раз редактировалось Дмитрий007 Вт фев 28, 2017 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить