Реле В Рамке Вентилятора

Ответить
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Реле В Рамке Вентилятора

Сообщение gram »

Здравствуйте. Не подскажете. у бравы с двигателем 1.6 реле включения вентилятора находится в рамке вентилятора?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Реле В Рамке Вентилятора

Сообщение Dimos »

если без кондея то нет,  с кондеем -да  (первой скорости)
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

С кондеем. Там есть в рамке резистор для первой скорости и еще вот эта штуковина на фотографии ниже. интересует что там?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gram Вт мар 15, 2016 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Изображение
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Спасибо. У меня просто это реле в коробочке черной около аккумулятора и проводка другая. Хотел купить стандартный для бравы вентилятор. (у меня версия для Китая). И это реле в коробочке срабатывает только для второй скорости вентилятора. первая у меня напрямую. Наверно можно просто это реле из коробочки достать и воткнуть как на картинке в рамке вентилятора? Или нужно более глубокое изучение электрической части. Схем электрических для версии Китая нет к сожалению.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Вот в чём не силён, так в этом вопросе, по виду это реле один в один четырёхконтактное реле ВАЗ 90.3747 30А вот его схема, а какая схема у Фиатовского Х.З. надо искать!!! Изображение
Изображение
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Спасибо. буду искать
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="gram"]
Спасибо. У меня просто это реле в коробочке черной около аккумулятора и проводка другая. Хотел купить стандартный для бравы вентилятор. (у меня версия для Китая). И это реле в коробочке срабатывает только для второй скорости вентилятора. первая у меня напрямую. Наверно можно просто это реле из коробочки достать и воткнуть как на картинке в рамке вентилятора? Или нужно более глубокое изучение электрической части. Схем электрических для версии Китая нет к сожалению.
[/quote]
Ты  похоже  сам не разобрался. первая -то низкая скорость,  через резистор, вторая-напрямую,  без резистора.  Обе скорости   включаются через отдельные реле. Если  у тебя известен  провод,  управляющий(включающий) реле на 1-ой скорости,  то сделать схему    даже навеской - без проблем
Последний раз редактировалось Dimos Вт мар 15, 2016 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Дело в том, что эти реле находятся у меня в коробочке около аккумулятора. А вентилятор, который я хочу поставить нашел с проводкой с реле в рамке вентилятора. вот и думаю как это соединить. В мануалах во всех нет реле в рамке, там все реле в коробочке как у меня.
gram
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение gram »

Нашел схему электрическую(правда в плохом качестве), и на ней указано, что в рамке радиатора находится реле таймер второй скорости вентилятора, а реле включения второй скорости в коробочке. Можно ли верить этой схеме?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить