Реле В Рамке Вентилятора
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Реле В Рамке Вентилятора
Здравствуйте. Не подскажете. у бравы с двигателем 1.6 реле включения вентилятора находится в рамке вентилятора?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Реле В Рамке Вентилятора
если без кондея то нет, с кондеем -да (первой скорости)
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
С кондеем. Там есть в рамке резистор для первой скорости и еще вот эта штуковина на фотографии ниже. интересует что там?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gram Вт мар 15, 2016 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Под крышкой находится реле вентилятора на 30A номер 82461739 http://fiatonline.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/category/images/FB/FBB0D947D03822D9081591612BA87E32.pngпод номером 7 http://www.ebay.de/itm/Alfa-Romeo-Fiat-Relais-82461739-A727-520-30A-/360537820322

- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо. У меня просто это реле в коробочке черной около аккумулятора и проводка другая. Хотел купить стандартный для бравы вентилятор. (у меня версия для Китая). И это реле в коробочке срабатывает только для второй скорости вентилятора. первая у меня напрямую. Наверно можно просто это реле из коробочки достать и воткнуть как на картинке в рамке вентилятора? Или нужно более глубокое изучение электрической части. Схем электрических для версии Китая нет к сожалению.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вот в чём не силён, так в этом вопросе, по виду это реле один в один четырёхконтактное реле ВАЗ 90.3747 30А вот его схема, а какая схема у Фиатовского Х.З. надо искать!!! 

- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо. буду искать
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="gram"]
Спасибо. У меня просто это реле в коробочке черной около аккумулятора и проводка другая. Хотел купить стандартный для бравы вентилятор. (у меня версия для Китая). И это реле в коробочке срабатывает только для второй скорости вентилятора. первая у меня напрямую. Наверно можно просто это реле из коробочки достать и воткнуть как на картинке в рамке вентилятора? Или нужно более глубокое изучение электрической части. Схем электрических для версии Китая нет к сожалению.
[/quote]
Ты похоже сам не разобрался. первая -то низкая скорость, через резистор, вторая-напрямую, без резистора. Обе скорости включаются через отдельные реле. Если у тебя известен провод, управляющий(включающий) реле на 1-ой скорости, то сделать схему даже навеской - без проблем
[/quote]
Ты похоже сам не разобрался. первая -то низкая скорость, через резистор, вторая-напрямую, без резистора. Обе скорости включаются через отдельные реле. Если у тебя известен провод, управляющий(включающий) реле на 1-ой скорости, то сделать схему даже навеской - без проблем
Последний раз редактировалось Dimos Вт мар 15, 2016 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Дело в том, что эти реле находятся у меня в коробочке около аккумулятора. А вентилятор, который я хочу поставить нашел с проводкой с реле в рамке вентилятора. вот и думаю как это соединить. В мануалах во всех нет реле в рамке, там все реле в коробочке как у меня.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Нашел схему электрическую(правда в плохом качестве), и на ней указано, что в рамке радиатора находится реле таймер второй скорости вентилятора, а реле включения второй скорости в коробочке. Можно ли верить этой схеме?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.