Не Набирает Обороты
- oleg 67
- Новичок
- Контактная информация:
Не Набирает Обороты
приветствую! кто что знает подскажите,брава1.8 96г на педаль газа не реагирует,при нагреве также не реагирует но стреляет во впуск.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Не Набирает Обороты
Узнать бы по подробнее с чего началось, на вскидку: я бы для начала отключил лямбду,проверил бы воздушный фильтр на предмет сырости, может быть нехватка воздуха(бедная смесь), топливный фильтр и скорее всего поменял бы,проверил бы давление бензонасоса, установка ремня ГРМ и т.д. и т.п. вот здесь почитай https://www.drive2.ru/b/1030379/
Последний раз редактировалось slets7 Чт апр 07, 2016 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.

- oleg 67
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Узнать бы по подробнее с чего началось, на вскидку: я бы для начала отключил лямбду,проверил бы воздушный фильтр на предмет сырости, может быть нехватка воздуха(бедная смесь), топливный фильтр и скорее всего поменял бы,проверил бы давление бензонасоса, установка ремня ГРМ и т.д. и т.п. вот здесь почитай https://www.drive2.ru/b/103
[/quote]
была замена двигателя,ремень грм ребята выставляли по книге, кондукторов нет,датчики все поменяли кроме топленного фильтра,поставили новый бензонасос только он от ваз2110
Узнать бы по подробнее с чего началось, на вскидку: я бы для начала отключил лямбду,проверил бы воздушный фильтр на предмет сырости, может быть нехватка воздуха(бедная смесь), топливный фильтр и скорее всего поменял бы,проверил бы давление бензонасоса, установка ремня ГРМ и т.д. и т.п. вот здесь почитай https://www.drive2.ru/b/103
[/quote]
была замена двигателя,ремень грм ребята выставляли по книге, кондукторов нет,датчики все поменяли кроме топленного фильтра,поставили новый бензонасос только он от ваз2110
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не знаю по какой книге выставляли ремень, на мой взгляд ты сам ответил на свой вопрос, пока ремень не выставится по кондукторам, разговора не будет!!!

- Шурген
- Активный участник
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="109930" data-time="1460088943">Не знаю по какой книге выставляли ремень, на мой взгляд ты сам ответил на свой вопрос, пока ремень не выставится по кондукторам, разговора не будет!!!</blockquote>
+100500
+100500
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я офгеваю от таких вопрошающих:
[quote="oleg 67"]
приветствую! кто что знает подскажите,брава1.8 96г на педаль газа не реагирует,при нагреве также не реагирует но стреляет во впуск.
[/quote]
- безобидный вопросик, усе былО, вдруг вот такая беда случилась.
А потом оказывается там пол-машины отремонтировано
<blockquote class="ipsBlockquote">
<div>
</div>
</blockquote>
Олег, тебе сколько лет? 11? 14? Ты спрашиваешь людей совета по интернету после большого ремонта твоей машины, даже не упомянув о нем?
[quote="oleg 67"]
[/quote]
- безобидный вопросик, усе былО, вдруг вот такая беда случилась.
А потом оказывается там пол-машины отремонтировано
<blockquote class="ipsBlockquote">
<div>
</div>
</blockquote>
Олег, тебе сколько лет? 11? 14? Ты спрашиваешь людей совета по интернету после большого ремонта твоей машины, даже не упомянув о нем?
Последний раз редактировалось Dimos Пт апр 08, 2016 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
Сначала обязательно выставить грм как надо,по кондукторам или как я делал из за не имения их ,вырезал из картонки по схеме,так конечно валы не застопоришь,но метки выставить реально.
Я тоже пол машины перелопатил,в полной уверенности ,что ремень ставили профессионалы и там все ок,а оказалось всего один зуб на впускном валу был не в метке и все,машина ехала,но на ХХ дергалась и глохла,перекинул и заработала как новая.
Я тоже пол машины перелопатил,в полной уверенности ,что ремень ставили профессионалы и там все ок,а оказалось всего один зуб на впускном валу был не в метке и все,машина ехала,но на ХХ дергалась и глохла,перекинул и заработала как новая.
Последний раз редактировалось sibir Пт апр 08, 2016 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Шурген
- Активный участник
Аренда специнструмента 1.2 1.4 1.6 1.8 2.0
- абан
- Участник
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="sibir" data-cid="109933" data-time="1460107891">
Сначала обязательно выставить грм как надо,по кондукторам или как я делал из за не имения их ,вырезал из картонки по схеме,так конечно валы не застопоришь,но метки выставить реально.
Я тоже пол машины перелопатил,в полной уверенности ,что ремень ставили профессионалы и там все ок,а оказалось всего один зуб на впускном валу был не в метке и все,машина ехала,но на ХХ дергалась и глохла,перекинул и заработала как новая.</blockquote><br />Я выставлял по кондукторам ,и на холостых трясет двигатель как дизель.1и 4 свечи черные. В чем может быть дело?
Я тоже пол машины перелопатил,в полной уверенности ,что ремень ставили профессионалы и там все ок,а оказалось всего один зуб на впускном валу был не в метке и все,машина ехала,но на ХХ дергалась и глохла,перекинул и заработала как новая.</blockquote><br />Я выставлял по кондукторам ,и на холостых трясет двигатель как дизель.1и 4 свечи черные. В чем может быть дело?
- sibir
- Активный участник
- Контактная информация:
замерь для начала компрессию,может клапана прогорели.
Если компрессия в норме,тогда проверяй катушки.,ну и свечи тоже в первую очередь.
Если компрессия в норме,тогда проверяй катушки.,ну и свечи тоже в первую очередь.
Последний раз редактировалось sibir Пн май 16, 2016 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.