Не Набирает Обороты

Ответить
oleg 67
Новичок
Контактная информация:

Не Набирает Обороты

Сообщение oleg 67 »

приветствую! кто что знает подскажите,брава1.8 96г на педаль газа не реагирует,при нагреве также не реагирует но стреляет во впуск.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Не Набирает Обороты

Сообщение slets7 »

Узнать бы по подробнее с чего началось, на вскидку: я бы для начала отключил лямбду,проверил бы воздушный фильтр на предмет сырости, может быть нехватка воздуха(бедная смесь), топливный фильтр и скорее всего поменял бы,проверил бы давление бензонасоса, установка ремня ГРМ и т.д. и т.п. вот здесь почитай https://www.drive2.ru/b/1030379/
Последний раз редактировалось slets7 Чт апр 07, 2016 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
oleg 67
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oleg 67 »

[quote="slets7"]
Узнать бы по подробнее с чего началось, на вскидку: я бы для начала отключил лямбду,проверил бы воздушный фильтр на предмет сырости, может быть нехватка воздуха(бедная смесь), топливный фильтр и скорее всего поменял бы,проверил бы давление бензонасоса, установка ремня ГРМ и т.д. и т.п. вот здесь почитай https://www.drive2.ru/b/103
[/quote]
была замена двигателя,ремень грм ребята выставляли по книге, кондукторов нет,датчики все поменяли кроме топленного фильтра,поставили новый бензонасос только он от ваз2110  
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Не знаю по какой книге выставляли ремень, на мой взгляд ты сам ответил на свой вопрос, пока ремень не выставится по кондукторам, разговора не будет!!!
Изображение
Шурген
Активный участник

Сообщение Шурген »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="109930" data-time="1460088943">Не знаю по какой книге выставляли ремень, на мой взгляд ты сам ответил на свой вопрос, пока ремень не выставится по кондукторам, разговора не будет!!!</blockquote>

+100500
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Я  офгеваю  от  таких вопрошающих:
[quote="oleg 67"]
приветствую! кто что знает подскажите,брава1.8 96г на педаль газа не реагирует,при нагреве также не реагирует но стреляет во впуск.
[/quote]
- безобидный вопросик,  усе былО,   вдруг  вот  такая  беда случилась.

А потом  оказывается там  пол-машины  отремонтировано
<blockquote class="ipsBlockquote">

<div>
была замена двигателя,ремень грм ребята выставляли по книге, кондукторов нет,датчики все поменяли кроме топленного фильтра,поставили новый бензонасос только он от ваз2110
</div>
</blockquote>

Олег,   тебе  сколько  лет? 11? 14?   Ты  спрашиваешь  людей  совета по  интернету после большого  ремонта твоей машины,  даже не упомянув о нем?
Последний раз редактировалось Dimos Пт апр 08, 2016 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

Сначала обязательно выставить грм как надо,по кондукторам или как я делал из за не имения их ,вырезал из картонки по схеме,так конечно валы не застопоришь,но метки выставить реально.
Я тоже пол машины перелопатил,в полной уверенности ,что ремень ставили профессионалы и там все ок,а оказалось всего один зуб на впускном валу был не в метке и все,машина ехала,но на ХХ дергалась и глохла,перекинул и заработала как новая.
Последний раз редактировалось sibir Пт апр 08, 2016 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шурген
Активный участник

Сообщение Шурген »

Аренда специнструмента 1.2 1.4 1.6 1.8 2.0
абан
Участник

Сообщение абан »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="sibir" data-cid="109933" data-time="1460107891">
Сначала обязательно выставить грм как надо,по кондукторам или как я делал из за не имения их ,вырезал из картонки по схеме,так конечно валы не застопоришь,но метки выставить реально.

Я тоже пол машины перелопатил,в полной уверенности ,что ремень ставили профессионалы и там все ок,а оказалось всего один зуб на впускном валу был не в метке и все,машина ехала,но на ХХ дергалась и глохла,перекинул и заработала как новая.</blockquote><br />Я выставлял по кондукторам ,и на холостых трясет двигатель как дизель.1и 4 свечи черные. В чем может быть дело?
sibir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение sibir »

замерь для начала компрессию,может клапана прогорели.
Если компрессия в норме,тогда проверяй катушки.,ну и свечи тоже в первую очередь.
Последний раз редактировалось sibir Пн май 16, 2016 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить