Цифровая приборная панель

Ответить
droncopt
Участник
Контактная информация:

Re: Цифровая приборная панель

Сообщение droncopt »

я сам взял данную а/м из за такой панели, в свое время у моего друга был шикарный крайслер примерно с такой панелью и я загорелся, [color="#00CCCC"]ностальжи_[/color] когда приехал на сервис-разборку прикупить запчасти, собралось пол сервиса "поздравить" меня с приобретением эксклюзивной модели. жали молча руку и с прискорбием жалостно смотрели в глаза, как на идиота который женился на жабе, зная что она никогда не превратится в Василису-прекрасную. двухвальный движок , как мне объяснили, был выпущен в серии 200 000 шт. и не пошол в серию, таким образом запчастей на него я не найду, и пытатся бесполезно. нашел по старым каналам хороший автосервис ФИАТ, мне скидка до 30% на некоторые з/ч. когда вбили VIN в комп, он показал что поиск не целесообразен.<br />
так что я так же поздравляю тебя с приобретением эксклюзива.
Андрей Агапкин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Андрей Агапкин »

Мой TIPO постоял декабрь, январь и то же самое. В начале февраля повернул ключ, загорелись только контрольки и часы еле-еле, на кнопки не реагирует + стартер - втягивающее не дёргается (думал примёрзло), только лампы притухают. Зарядил АКБ, все +- клеммы зачистил. Стартер ожил, двигатель запускается, панель приборов - ноль. Через пару дней была теплая погода, попробовал снова, при первом повороте ключа загорелась на пару секунд и тут же погасла, остальная электрика как работала так и работает.<br />
Кто что ещё посоветует?
MANAN
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение MANAN »

К сведению-б\у панель-500р(электронная)!
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Lenin
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Может уже не актуально, но у меня такой глюк был вчера !<br />
Началось всё после того как я поменял лампочку поворотов. И эта безобидная операция закончилась 3-х кратным переберанием панели.<br />
Пропайка не помогла. Отцепил все разъемы, вынул все сигнальные лампочки и основную плату зубной щеткой с ацетоном сильно помыл (почти бутылка ушла) ! Просушил феном и собрал назад.<br />
Всё !!!!!! Работат как новая и никаких глюков !
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='Lenin' post='20308' date='18.9.2008, 13:40']<br />
Может уже не актуально, но у меня такой глюк был вчера !<br />
Началось всё после того как я поменял лампочку поворотов. И эта безобидная операция закончилась 3-х кратным переберанием панели.<br />
Пропайка не помогла. Отцепил все разъемы, вынул все сигнальные лампочки и основную плату зубной щеткой с ацетоном сильно помыл (почти бутылка ушла) ! Просушил феном и собрал назад.<br />
Всё !!!!!! Работат как новая и никаких глюков !<br />
[/quote]
Ильич!!! Спирт- то- съекономил, по-хозяйски!!! млдец!!!
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
Ответить