Лампа Акомулятора на Tempra 1.6
- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
Лампа Акомулятора на Tempra 1.6
Люди хелп!! Постоянно горит лампа аккомулятора на Фиат Темпра 1,6 Панель механика. Вольтметр при этом показывает 14,3V. Не понимаю что происходит?! Зарядка вроде нормально идёт...? Может у кого чё подобное было???
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Лампа Акомулятора на Tempra 1.6
если горит в полсилы (не очень ярко) тогда диодный мост
генератор перебирать или менять
хотя с такой темой генератор еще долго может проходить, как повезет
генератор перебирать или менять
хотя с такой темой генератор еще долго может проходить, как повезет
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
Так а зарядка при этом нормально будет идти? И какое напряжение минимальное необходимо для нормальной зарядки аккомы?
- Alliance
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Sergh' post='15219' date='4.6.2008, 8:53']<br />
Так а зарядка при этом нормально будет идти? И какое напряжение минимальное необходимо для нормальной зарядки аккомы?<br />
[/quote]<br />
Помех в сети авто станет больше. Нормальное напряжение - 13,8-14,5 В, то есть у вас всё нормально на сегодняшний день.
Так а зарядка при этом нормально будет идти? И какое напряжение минимальное необходимо для нормальной зарядки аккомы?<br />
[/quote]<br />
Помех в сети авто станет больше. Нормальное напряжение - 13,8-14,5 В, то есть у вас всё нормально на сегодняшний день.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
AV прав, нужно менять диодный мост, скорее один из диодов пробило, у меня было такое, ездил не долго, ну пока не пробило остальные... Лучше менять сразу, например на мостик от восьмерошного генератора, но придётся немного по колхозить...
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='15504' date='9.6.2008, 23:31']<br />
AV прав, нужно менять диодный мост, скорее один из диодов пробило, у меня было такое, ездил не долго, ну пока не пробило остальные... Лучше менять сразу, например на мостик от восьмерошного генератора, но придётся немного по колхозить...<br />
[/quote]<br />
Так ведь вот в чём штука, лампа та эта перестала гореть... два дня вроде всё нормально было а вот сегодня опять гореть начала. Надо думаю к электрикам ехать, т к что то там не то...
AV прав, нужно менять диодный мост, скорее один из диодов пробило, у меня было такое, ездил не долго, ну пока не пробило остальные... Лучше менять сразу, например на мостик от восьмерошного генератора, но придётся немного по колхозить...<br />
[/quote]<br />
Так ведь вот в чём штука, лампа та эта перестала гореть... два дня вроде всё нормально было а вот сегодня опять гореть начала. Надо думаю к электрикам ехать, т к что то там не то...
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Sergh' post='15518' date='10.6.2008, 11:36']<br />
Так ведь вот в чём штука, лампа та эта перестала гореть... два дня вроде всё нормально было а вот сегодня опять гореть начала. Надо думаю к электрикам ехать, т к что то там не то...<br />
[/quote]<br />
Значит вина всему - плавающий контакт, где то непропай, смотри на оборваные, отошедшие провода внутри генератора!
Так ведь вот в чём штука, лампа та эта перестала гореть... два дня вроде всё нормально было а вот сегодня опять гореть начала. Надо думаю к электрикам ехать, т к что то там не то...<br />
[/quote]<br />
Значит вина всему - плавающий контакт, где то непропай, смотри на оборваные, отошедшие провода внутри генератора!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='15556' date='10.6.2008, 18:57']<br />
Значит вина всему - плавающий контакт, где то непропай, смотри на оборваные, отошедшие провода внутри генератора!<br />
[/quote]<br />
Да вот, думаю в ремонт отдать генератор пусть посмотрят чё там с ним. Т к сам в электрике не очень разбираюсь.
Значит вина всему - плавающий контакт, где то непропай, смотри на оборваные, отошедшие провода внутри генератора!<br />
[/quote]<br />
Да вот, думаю в ремонт отдать генератор пусть посмотрят чё там с ним. Т к сам в электрике не очень разбираюсь.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А там в принципе и знать то ничего не нужно, вскрываешь, обсматриваешь, обзваниваешь все диоды, китайский тестер тебе поможет! А так за ремонт можно много отдать!
- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='15620' date='11.6.2008, 16:44']<br />
А там в принципе и знать то ничего не нужно, вскрываешь, обсматриваешь, обзваниваешь все диоды, китайский тестер тебе поможет! А так за ремонт можно много отдать!<br />
[/quote]<br />
Вчера пытался разобрать генератор.... Фиг... Всё закисло ни ф..а не откручиваеться поливал всем чем можно... Короче поставил назад. Надо что то думать. Ну не новый же покупать.
А там в принципе и знать то ничего не нужно, вскрываешь, обсматриваешь, обзваниваешь все диоды, китайский тестер тебе поможет! А так за ремонт можно много отдать!<br />
[/quote]<br />
Вчера пытался разобрать генератор.... Фиг... Всё закисло ни ф..а не откручиваеться поливал всем чем можно... Короче поставил назад. Надо что то думать. Ну не новый же покупать.