при включение фар тускнее панель приборов
- fLoyD
- Участник
- Контактная информация:
Re: при включение фар тускнее панель приборов
У меня тоже панель тускнеет,и я тоже думал что так и должно быть(наверно так оно и есть).<br />
Только я не понял про кнопку регулировки яркости,fiat Brava 1.4,есть она там или нет,и если есть то где?
Только я не понял про кнопку регулировки яркости,fiat Brava 1.4,есть она там или нет,и если есть то где?
Последний раз редактировалось fLoyD Чт май 29, 2008 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у меня тускнеет, наверно так и должно быть
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У меня не тускнеет, всё же стоит обсмотреть клеммы фар и всё заземление!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Точно, масса :D Ну чего тут сделаешь, электроник я! B)
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fLoyD' post='14996' date='29.5.2008, 23:45']<br />
У меня тоже панель тускнеет,и я тоже думал что так и должно быть(наверно так оно и есть).<br />
Только я не понял про кнопку регулировки яркости,fiat Brava 1.4,есть она там или нет,и если есть то где?<br />
[/quote]
на передней панели слава от руля находится "колесико" регулировки подъема фар, а справа колесико регулировка подсветки панели. вроде так. У меня, правда, брава 1.8 ELX.
Только я не понял про кнопку регулировки яркости,fiat Brava 1.4,есть она там или нет,и если есть то где?<br />
[/quote]
на передней панели слава от руля находится "колесико" регулировки подъема фар, а справа колесико регулировка подсветки панели. вроде так. У меня, правда, брава 1.8 ELX.
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='15912' date='17.6.2008, 22:36']<br />
Точно, масса :D Ну чего тут сделаешь, электроник я! B)<br />
[/quote]
хм, а у тебя счетчик пробега электронный?<br />
У меня он ярко светит когда отключены габариты и свет. А вот когда включаю он тускнеет. Думаю, что если бы не тускнел, то пришлось бы дорогу разглядывать B)
Точно, масса :D Ну чего тут сделаешь, электроник я! B)<br />
[/quote]
У меня он ярко светит когда отключены габариты и свет. А вот когда включаю он тускнеет. Думаю, что если бы не тускнел, то пришлось бы дорогу разглядывать B)
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='14671' date='22.5.2008, 0:39']<br />
Чего вы тут головомойку какуюто устроили ! вы че первый день за рулем !? это так и должно быть , при включении внешних осветительных приборах у панели приборов приглушается подсветка , 1. для того что бы в темное время суток глаза не уставали от яркого свечения подсветки , 2. для экономии электроэнергии !!!!!!!!!!<br />
[/quote]<br />
и я про то :D
Чего вы тут головомойку какуюто устроили ! вы че первый день за рулем !? это так и должно быть , при включении внешних осветительных приборах у панели приборов приглушается подсветка , 1. для того что бы в темное время суток глаза не уставали от яркого свечения подсветки , 2. для экономии электроэнергии !!!!!!!!!!<br />
[/quote]<br />
и я про то :D
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Friend' post='15919' date='18.6.2008, 9:48']<br />
У меня он ярко светит когда отключены габариты и свет. А вот когда включаю он тускнеет. Думаю, что если бы не тускнел, то пришлось бы дорогу разглядывать :D<br />
[/quote]
Не, у меня всё аналоговое! У меня всю машину перебирали самоделкини.... видимо и это переделали!
У меня он ярко светит когда отключены габариты и свет. А вот когда включаю он тускнеет. Думаю, что если бы не тускнел, то пришлось бы дорогу разглядывать :D<br />
[/quote]
Не, у меня всё аналоговое! У меня всю машину перебирали самоделкини.... видимо и это переделали!
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация: