[quote name='borletti' post='17896' date='28.7.2008, 10:58']<br />
Пока менял диски тормозные, вывесил передок на яме подергал стабилизатор - никаких звуков, он чуть шевелится но только из за того что он везде в резиновых втулках. Вобщем голову сломал уже.<br />
[/quote]<br />
У меня была подобная проблема стук при переезде неровностей как будто что то неприкручено и стучит прямо по кузову, где то внизу щитка передка, как показала диагностика-рулевые тяги, шарниры изношены и удар передаёться на рулевую рейку которая в свою очередь к щитку передка крепиться, после замены звук ищез..... вот.
Шум в передней подвеске
- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Шум в передней подвеске
[quote name='Sergh' post='17917' date='28.7.2008, 17:27']<br />
У меня была подобная проблема стук при переезде неровностей как будто что то неприкручено и стучит прямо по кузову, где то внизу щитка передка, как показала диагностика-рулевые тяги, шарниры изношены и удар передаёться на рулевую рейку которая в свою очередь к щитку передка крепиться, после замены звук ищез..... вот.<br />
[/quote]<br />
Я убежден что рулевые тяги в порядке не приятный звук я не ощушаю в рулевом колесе, стук очень глухой я все что можно подергал руками все неподвижно. при вращении рулевого шарнира вперед назад они перемещаются плавно.
У меня была подобная проблема стук при переезде неровностей как будто что то неприкручено и стучит прямо по кузову, где то внизу щитка передка, как показала диагностика-рулевые тяги, шарниры изношены и удар передаёться на рулевую рейку которая в свою очередь к щитку передка крепиться, после замены звук ищез..... вот.<br />
[/quote]<br />
Я убежден что рулевые тяги в порядке не приятный звук я не ощушаю в рулевом колесе, стук очень глухой я все что можно подергал руками все неподвижно. при вращении рулевого шарнира вперед назад они перемещаются плавно.
fiat Bravo 1.2 16V
- Sova
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='17896' date='28.7.2008, 11:28']<br />
Пока менял диски тормозные, вывесил передок на яме подергал стабилизатор - никаких звуков, он чуть шевелится но только из за того что он везде в резиновых втулках. Вобщем голову сломал уже.<br />
[/quote]
Точно - рейка. У меня такая же проблема... У многих Брава она не разборная... как бы в сборе менять не пришлось ... или есть варианты ? Подскажите, плиз...
[/quote]
Точно - рейка. У меня такая же проблема... У многих Брава она не разборная... как бы в сборе менять не пришлось ... или есть варианты ? Подскажите, плиз...
- Sova
- Участник
- Контактная информация:
Вчера нашел причину... поднял правый перед за рычаг и просмотрел рулевые тяги с большим пристрастием... и вот оно... при ударе рукой по правой тяге (не по наконечнику, а по тяге) звук как в салоне при езде по неровной дороге на малых скоростях. Вывод для меня ясен, парни, писавшие ранее про рулевые тяги и внутренние шарниры были правы (италовед)... всем спасиб большой, буду ремонтироваться.