Хочу поделитться опытом
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Хочу поделитться опытом
Ничего подобного в "Техносила"х не обнаружил. Ни переходников, ни подиумов. Хотя скворечники для сабов были. Эх!
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Cyrok
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='18181' date='3.8.2008, 18:06']<br />
Ничего подобного в "Техносила"х не обнаружил. Ни переходников, ни подиумов. Хотя скворечники для сабов были. Эх!<br />
[/quote]<br />
Блин, ну хрен знает. Может их с продажи сняли (подиумы). Есть конечно вариан слепить из дерева самому - но это надо уметь. Хотя этот вариант намного лучше и грамотнее.
Ничего подобного в "Техносила"х не обнаружил. Ни переходников, ни подиумов. Хотя скворечники для сабов были. Эх!<br />
[/quote]<br />
Блин, ну хрен знает. Может их с продажи сняли (подиумы). Есть конечно вариан слепить из дерева самому - но это надо уметь. Хотя этот вариант намного лучше и грамотнее.
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='18181' date='3.8.2008, 18:06']<br />
[/quote]<br />
Слющай дарагой иди в ларек купи пива. Ходи до меня я тебе за час выпилю эти подиумы. причем играть будет лучше чем пластмассавая какашка.
[/quote]<br />
Слющай дарагой иди в ларек купи пива. Ходи до меня я тебе за час выпилю эти подиумы. причем играть будет лучше чем пластмассавая какашка.
- Cyrok
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='zanuda' post='19038' date='19.8.2008, 22:45']<br />
Слющай дарагой иди в ларек купи пива. Ходи до меня я тебе за час выпилю эти подиумы. причем играть будет лучше чем пластмассавая какашка.<br />
[/quote]
+1. Пластик конечно играет (делалось то на время), но с деревянными подиумами не сравится ниразу)))) А че по деньгам? Ведь работа така стоит денег....
Слющай дарагой иди в ларек купи пива. Ходи до меня я тебе за час выпилю эти подиумы. причем играть будет лучше чем пластмассавая какашка.<br />
[/quote]
+1. Пластик конечно играет (делалось то на время), но с деревянными подиумами не сравится ниразу)))) А че по деньгам? Ведь работа така стоит денег....
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cyrok' post='19090' date='21.8.2008, 0:06']<br />
+1. Пластик конечно играет (делалось то на время), но с деревянными подиумами не сравится ниразу)))) А че по деньгам? Ведь работа така стоит денег....<br />
[/quote]<br />
Для Ссукыча ценник назван. а для остальных если честно это мое хобби и делать на поток недумал.<br />
Но если кото хочет можно обсудить вопрос совместного творчества.
+1. Пластик конечно играет (делалось то на время), но с деревянными подиумами не сравится ниразу)))) А че по деньгам? Ведь работа така стоит денег....<br />
[/quote]<br />
Для Ссукыча ценник назван. а для остальных если честно это мое хобби и делать на поток недумал.<br />
Но если кото хочет можно обсудить вопрос совместного творчества.
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Занудыч - пиво убЕваед!<br />
Но ход ваших мыслей понятен... буду думать.
Но ход ваших мыслей понятен... буду думать.
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
<br />ТАк по ссылке на фото КИКЕРовский саб, потом МТХ?????? Они по ящикам похожи - и там и там по две башки стои. Та ж сам ссылку сброси....
так я про те что ты сказал, а кикер с мтх я хорошо знаю.