фиат типо--непонятки 1.8 инжектор двухвалка
- advert
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: фиат типо--непонятки 1.8 инжектор двухвалка
На компьютерную диагностику не гонял? Всётаки с разпределённым впрыском дело обстоит несколько сложнее, чем с моноинжектором.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
- yran22
- Активный участник
- Контактная информация:
чего у меня тама стоит я незнаю))) , но сегодня когда опять не смог завестись я не услышал бензонасоса! не качал стопудово! (ze; думал ну все отьездил блин) пшел снял клевму минуса на аккумуляторе и надел обратно и как всегда "очудо" все заработало)) <br />
завтра полезу в бензанасос чистить контакты если ето возможно)))
завтра полезу в бензанасос чистить контакты если ето возможно)))
- advert
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ок! Отпишись с результатом.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Писал в соседней теме, но повторюсь ещё раз: масса бензонасоса соединяется с кузовом (вместе с пучком, что идёт к заднему правому фонарю) под задним фонарём; контакт там может нарушаться даже если что-то из перевозимого в багажнике за него зацепит.<br />
Раз и навсегда запомнил(один раз помучился уже), что поиск неисправности бензонасоса надо начинать там!
Раз и навсегда запомнил(один раз помучился уже), что поиск неисправности бензонасоса надо начинать там!
Последний раз редактировалось --FoMA-- Вс сен 14, 2008 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фиатовод с марта 2006г.
- yran22
- Активный участник
- Контактная информация:
АГА СПАСИБКИ! ТОЖЕ ПРОВЕРЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А ТО КАК СЛЯКАТЬ (ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ ТАК ПОНЕСЛОСЬ((((( ) СЕГОДНЯ ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ И ВСЕ В НОРМЕ С ЗАЖИГАНИЕМ))))
- yran22
- Активный участник
- Контактная информация:
знач разобрался со своей заводкой мафынки! добрался до бензанасоса вольтомером присоеденился к минусу и плюсу и начал поварачивать ключ до половины (чтоб насос начинал работать) он срабатывал раз 5 подряд потом раза два не срабатывал (при етом напряжения на насос не подавалось когда не срабатывал) ---вывод реле бензанасоса поменял и все стало работать четко!!!!
МЕНЯ ПРОСТО СБИВАЛО ТО ЧТО РЕЛЕ ЩЕЛКАЛО КАК И ЩЕЛКАЛО РАНЬШЕ! ТОЕСТЬ НА НЕГО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ!! ВОТТТТТЬЬЬ ТАКИЕ ДЕЛА!!!
МЕНЯ ПРОСТО СБИВАЛО ТО ЧТО РЕЛЕ ЩЕЛКАЛО КАК И ЩЕЛКАЛО РАНЬШЕ! ТОЕСТЬ НА НЕГО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ!! ВОТТТТТЬЬЬ ТАКИЕ ДЕЛА!!!
- yran22
- Активный участник
- Контактная информация:
как говорится одну проблему уСтранил! друГая пришла)))))
знач теперь трабла с температурой! когда температура достигает 90 градусов вентилятор начинает крутится )) (как и должно) крутитсся он минут 10, но температура начинает ползти в вверх до 100!!! если я не включу печку на вторую хотябы скоость она пойдет и дальше, но если я включаю то температура становится постепенно опять на 90 а тои ниже! а вентилятор при етом исправно работает!!!<br />
ВОПРОС! ЧЕГОЙТО ОНА ПОДНИМАЕТСЯ? <br />
Я ВОТ ДУМАЮ ЛИБО ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ (КАК ЕГО ОТ ТУДА УБРАТЬ? В ДВУХВАЛКЕ) <br />
ЛИБО РАДИАТОР ЗАБИТ (ХОТЯ ВИЗУЛЬНО КАК БУДТО ЧИСТЕНЬКИЙ) <br />
МОЖЕТ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ВЕРСИИ?
знач теперь трабла с температурой! когда температура достигает 90 градусов вентилятор начинает крутится )) (как и должно) крутитсся он минут 10, но температура начинает ползти в вверх до 100!!! если я не включу печку на вторую хотябы скоость она пойдет и дальше, но если я включаю то температура становится постепенно опять на 90 а тои ниже! а вентилятор при етом исправно работает!!!<br />
ВОПРОС! ЧЕГОЙТО ОНА ПОДНИМАЕТСЯ? <br />
Я ВОТ ДУМАЮ ЛИБО ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ (КАК ЕГО ОТ ТУДА УБРАТЬ? В ДВУХВАЛКЕ) <br />
ЛИБО РАДИАТОР ЗАБИТ (ХОТЯ ВИЗУЛЬНО КАК БУДТО ЧИСТЕНЬКИЙ) <br />
МОЖЕТ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ВЕРСИИ?
Последний раз редактировалось yran22 Пн сен 22, 2008 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- yran22
- Активный участник
- Контактная информация:
народ откликнитесь? я---здесь)))
пост с проблемой выше)))
пост с проблемой выше)))
- advert
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я ВОТ ДУМАЮ ЛИБО ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ (КАК ЕГО ОТ ТУДА УБРАТЬ? В ДВУХВАЛКЕ) ЛИБО РАДИАТОР ЗАБИТ (ХОТЯ ВИЗУЛЬНО КАК БУДТО ЧИСТЕНЬКИЙ) МОЖЕТ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ВЕРСИИ?
yran22, интересно, как ты визуально определил внутреннее состояние радиатора!? В данном месте воздуха по определению быть не может - система с "развоздушкой", а если и бывает пробка. то в радиаторе печки. У меня вот подозрение на твой [color="#990000"]термостат[/color] - на мой взгляд это более логичное предположение. Прощупай патрубки на разность температур для начала.
Последний раз редактировалось advert Ср сен 24, 2008 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- yran22
- Активный участник
- Контактная информация:
да щупал я трубки))))) правда они обе горячие! (одинаково) а про радиатор бывает что весь забитй там насекомыми грязью и т д! а после как промоеш его напором воды))) то нормально становится потому я так сказал)))) +там стоит еще второй маленький радиатор, но он помойму масленный))))