Пердняя подвеска
- OlegE
- Участник
- Контактная информация:
Пердняя подвеска
Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6
-
TheLonelyWolf
Re: Пердняя подвеска
[quote name='OlegE' post='20028' date='12.9.2008, 17:34'] Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6 [/quote]
Если тебе их отдельно надо... то врядли.. .так как они продаются совместно с рычагами.. да и не так дорого что бы заморачиваться со снятием старых и набиванием новых
Если тебе их отдельно надо... то врядли.. .так как они продаются совместно с рычагами.. да и не так дорого что бы заморачиваться со снятием старых и набиванием новых
- dumin
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='OlegE' post='20028' date='12.9.2008, 17:34']<br />
Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6<br />
[/quote]<br />
Я менял год назад передние рычаги. Они идут вместе с сйлетблоками и шаровыми, отдельно кажется вообще нет. За каждый по 2300 ру отдал....и все:huh:
Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6<br />
[/quote]<br />
Я менял год назад передние рычаги. Они идут вместе с сйлетблоками и шаровыми, отдельно кажется вообще нет. За каждый по 2300 ру отдал....и все:huh:
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Отдельно сайлентблоки есть и различаются диаметром отверстия.Однако есть проблемма, с удалением старых с рычага.Купи новый стальной рычаг за 1500р с сайлентблоками или чугунный за 1090р и не парся.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А какая проблемма при удалении? Они же просто сваливаются как сапоги с ног, на 3 размера бОльшие.<br />
Я уею дорошая редакция так же от авторитетных заявлений, что сайлентов нет отдельно.
Я уею дорошая редакция так же от авторитетных заявлений, что сайлентов нет отдельно.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Если сайлентблоки сдохли, то и шаровая видимо на подходе. Так что лучше не мудрить, а сменить рычаги, это и правда не дорого.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- gun_server
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='20082' date='13.9.2008, 22:16']<br />
Отдельно сайлентблоки есть и различаются диаметром отверстия.Однако есть проблемма, с удалением старых с рычага.Купи новый стальной рычаг за 1500р с сайлентблоками или чугунный за 1090р и не парся.<br />
[/quote]<br />
Это где такие цены??? Я рычаг по 2100 вроде брал, и салентблоки по отдельности от 200-350 рублей там каждый по своему стоит, но старые пришлось болгаркой срезать, предварительно сжигая старую резину, самое сложное забивать, если есть пресс то проблем не будет, а пока забивать будет они могут в сторону уйти и потом хрен поставиш рычаг))) Я бы новые рыгачи на твоем месте купил пусть дороже но и возиться не столько!
Отдельно сайлентблоки есть и различаются диаметром отверстия.Однако есть проблемма, с удалением старых с рычага.Купи новый стальной рычаг за 1500р с сайлентблоками или чугунный за 1090р и не парся.<br />
[/quote]<br />
Это где такие цены??? Я рычаг по 2100 вроде брал, и салентблоки по отдельности от 200-350 рублей там каждый по своему стоит, но старые пришлось болгаркой срезать, предварительно сжигая старую резину, самое сложное забивать, если есть пресс то проблем не будет, а пока забивать будет они могут в сторону уйти и потом хрен поставиш рычаг))) Я бы новые рыгачи на твоем месте купил пусть дороже но и возиться не столько!
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Такие цены в одном из самых дорогих городов мира. Ну токма последние я на 10 рупий дешемше брал
.
.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Пн сен 15, 2008 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...
- ОБГ
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='OlegE' post='20028' date='12.9.2008, 18:34']<br />
[/quote]
Лучше менять рычаги в целом <br />
Mapco в экзисте стоят окол 1100 руб. Я до этого ставил moog и еще чего того подороже = один хер хватает на 1-1,5 года, так что лучше новые подешевле и менять раз в год.<br />
А по поводу сайлентблоков - их выпресовывать-запресовывать никто не берется хотя можно найти отдельно их в продаже<br />
Удачи
[/quote]
Лучше менять рычаги в целом <br />
Mapco в экзисте стоят окол 1100 руб. Я до этого ставил moog и еще чего того подороже = один хер хватает на 1-1,5 года, так что лучше новые подешевле и менять раз в год.<br />
А по поводу сайлентблоков - их выпресовывать-запресовывать никто не берется хотя можно найти отдельно их в продаже<br />
Удачи

- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Блин мужики я хер знает чо делать. побрякивает подвеска и все тут. На подемнике поднимал машину, вроде ск\е как на ладони, За все подергал, рычак, сайленты, шаровые, наконечники, стабилизатор все резники - нигде ничего не болтается, даже намека нет, стойки новые (до их замены тоже самое было) ежжу с этой херней 2 года уже, менял диски тормозные с колодками суппорта вроде целые, НО..<br />
при многократном нажатии на педаль тормоза, слышытся какойто глухой, но четкий звук, Вобщем всю головусломал.
при многократном нажатии на педаль тормоза, слышытся какойто глухой, но четкий звук, Вобщем всю головусломал.
fiat Bravo 1.2 16V