Пердняя подвеска

Ответить
OlegE
Участник
Контактная информация:

Пердняя подвеска

Сообщение OlegE »

Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6
TheLonelyWolf

Re: Пердняя подвеска

Сообщение TheLonelyWolf »

[quote name='OlegE' post='20028' date='12.9.2008, 17:34'] Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6 [/quote]

Если тебе их отдельно надо... то врядли.. .так как они продаются совместно с рычагами.. да и не так дорого что бы заморачиваться со снятием старых и набиванием новых
dumin
Участник
Контактная информация:

Сообщение dumin »

[quote name='OlegE' post='20028' date='12.9.2008, 17:34']<br />
Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6<br />
[/quote]<br />
Я менял год назад передние рычаги. Они идут вместе с сйлетблоками и шаровыми, отдельно кажется вообще нет. За каждый по 2300 ру отдал....и все:huh:
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Отдельно сайлентблоки есть и различаются диаметром отверстия.Однако есть проблемма, с удалением старых с рычага.Купи новый стальной рычаг за 1500р с сайлентблоками или чугунный за 1090р и не парся.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

А какая проблемма при удалении? Они же просто сваливаются как сапоги с ног, на 3 размера бОльшие.<br />
Я уею дорошая редакция так же от авторитетных заявлений, что сайлентов нет отдельно.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

Если сайлентблоки сдохли, то и шаровая видимо на подходе. Так что лучше не мудрить, а сменить рычаги, это и правда не дорого.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
gun_server
Участник
Контактная информация:

Сообщение gun_server »

[quote name='Dimkos' post='20082' date='13.9.2008, 22:16']<br />
Отдельно сайлентблоки есть и различаются диаметром отверстия.Однако есть проблемма, с удалением старых с рычага.Купи новый стальной рычаг за 1500р с сайлентблоками или чугунный за 1090р и не парся.<br />
[/quote]<br />
Это где такие цены??? Я рычаг по 2100 вроде брал, и салентблоки по отдельности от 200-350 рублей там каждый по своему стоит, но старые пришлось болгаркой срезать, предварительно сжигая старую резину, самое сложное забивать, если есть пресс то проблем не будет, а пока забивать будет они могут в сторону уйти и потом хрен поставиш рычаг))) Я бы новые рыгачи на твоем месте купил пусть дороже но и возиться не столько!
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Такие цены в одном из самых дорогих городов мира. Ну токма последние я на 10 рупий дешемше брал :huh: .
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Пн сен 15, 2008 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
ОБГ
Участник
Контактная информация:

Сообщение ОБГ »

[quote name='OlegE' post='20028' date='12.9.2008, 18:34']<br />
Подскажите, кто знает Какие сайлентблоки стоят на нижнем рычаге передней подвески Brava 1.6<br />
[/quote]
Лучше менять рычаги в целом <br />
Mapco в экзисте стоят окол 1100 руб. Я до этого ставил moog и еще чего того подороже = один хер хватает на 1-1,5 года, так что лучше новые подешевле и менять раз в год.<br />
А по поводу сайлентблоков - их выпресовывать-запресовывать никто не берется хотя можно найти отдельно их в продаже<br />
Удачи :huh:
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

Блин мужики я хер знает чо делать. побрякивает подвеска и все тут. На подемнике поднимал машину, вроде ск\е как на ладони, За все подергал, рычак, сайленты, шаровые, наконечники, стабилизатор все резники - нигде ничего не болтается, даже намека нет, стойки новые (до их замены тоже самое было) ежжу с этой херней 2 года уже, менял диски тормозные с колодками суппорта вроде целые, НО..<br />
при многократном нажатии на педаль тормоза, слышытся какойто глухой, но четкий звук, Вобщем всю головусломал.
fiat Bravo 1.2 16V
Ответить