[quote name='Egor67' post='21061' date='2.10.2008, 20:43']<br />
По поводу "подварить" -выкинь мысли из головы сразу. Эта не та деталь,которую можно и нужно подваривать. У меня точно такая же беда была-сгнил подрамник от Московских реагентов. О покупке нового не могло быть и речи(Экзист выдавал цены ОТ 11000руб). И тогда я обратился за помощью к небезызвестному на этом форуме италоманьяку,фиатолюбу и просто мегачеловеку- Андрею095. (Зы.Не сочтите за рекламу,все сказанное -чистая правда)<br />
Чуть -чуть денюшек,одна бессонная ночь(ну не ожидал я,что он так геморрно снимается) и -О чудо!..-новый (б/у но целый) подрамник у меня в руках!!! :( <br />
А по началу у меня тоже были мысли о "подварить".Ездил даже к сварщику,который осмотрев больного" выдал вердикт :" починить могу,методом подварить,предварительно обернув железом,с последующей стяжкой болтами". Но!! Есть одно но,которое всё сильнее и сильнее толкало на поиски не сгнившего подрамника- если вдруг .. ну бывает же всякое... Вдруг эта вся сварка вместе с почти догнившим подрамником лопнет на ходу (не дай Бог на трассе... хотя.. Не дай Бог нигде!),то куда понесет неуправляемый автомобиль-никому не известно...<br />
Вот так то!..<br />
Так что-ищи! И будет тебе щааастье!

<br />
[/quote]<br />
Спасибо!Я уже разговаривал с Андреем!Много нового узнал))))