Подрамник подвел((

Ответить
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подрамник подвел((

Сообщение [email protected] »

[quote name='MANAN' post='21006' date='1.10.2008, 15:12']<br />
Всё....прочь мысли о смене машины!Никому не отдам своего Типуса.....не ломается у тех кто не ездит....доведу до ума и буду ездить и радоваться.. :) Надеюсь на вашу помощь и поддержку,уважаемые фиатоводы! :wacko: Одному не справиться....жена и то за Типарика переживает.... :(<br />
[/quote]
Значит ты тоже больной по части ФИАТОФФ, ну ндравится мне этот машин, хоть тресни, только жене не ндравится(почему-то) покупка запцацек!
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
advert
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение advert »

Значит ты тоже больной по части ФИАТОФФ, ну ндравится мне этот машин, хоть тресни, только жене не ндравится(почему-то) покупка запцацек!

Это всё от нашей бедности, многоуважаемые! Раньше, помнится, полиэтиленовые пакеты не выкидывали (мыли и сушили). Теперь иномашины латаем и подчиняем. Конечно намного приятней думать, что мы любим своего "спиногрыза" на колёсах и вкладывать в него душу и последние деньги - несравнимая ни с чем радость! Однако, хочется порой подняв руку и с резкой отмашкой сказать: - да пошло оно всё! И на металлолом...!!! <br />
Хорошая машина - новая машина!!!
ЗЫ. Не принимайте близко к сердцу сие строки. Я сам такой-же двинутый на железяках. Минталитет наш, чтоль преславутый либо советское прошлое повлияло...?
Последний раз редактировалось advert Чт окт 02, 2008 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

По поводу "подварить" -выкинь мысли из головы сразу. Эта не та деталь,которую можно и нужно подваривать. У меня точно такая же беда была-сгнил подрамник от Московских реагентов. О покупке нового не могло быть и речи(Экзист выдавал цены ОТ 11000руб). И тогда я обратился за помощью к небезызвестному на этом форуме италоманьяку,фиатолюбу и просто мегачеловеку- Андрею095. (Зы.Не сочтите за рекламу,все сказанное -чистая правда)<br />
Чуть -чуть денюшек,одна бессонная ночь(ну не ожидал я,что он так геморрно снимается) и -О чудо!..-новый (б/у но целый) подрамник у меня в руках!!! :( <br />
А по началу у меня тоже были мысли о "подварить".Ездил даже к сварщику,который осмотрев больного" выдал вердикт :" починить могу,методом подварить,предварительно обернув железом,с последующей стяжкой болтами". Но!! Есть одно но,которое всё сильнее и сильнее толкало на поиски не сгнившего подрамника- если вдруг .. ну бывает же всякое... Вдруг эта вся сварка вместе с почти догнившим подрамником лопнет на ходу (не дай Бог на трассе... хотя.. Не дай Бог нигде!),то куда понесет неуправляемый автомобиль-никому не известно...<br />
Вот так то!..<br />
Так что-ищи! И будет тебе щааастье! :wacko:
Последний раз редактировалось Dizel Чт окт 02, 2008 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
MANAN
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение MANAN »

[quote name='Egor67' post='21061' date='2.10.2008, 20:43']<br />
По поводу "подварить" -выкинь мысли из головы сразу. Эта не та деталь,которую можно и нужно подваривать. У меня точно такая же беда была-сгнил подрамник от Московских реагентов. О покупке нового не могло быть и речи(Экзист выдавал цены ОТ 11000руб). И тогда я обратился за помощью к небезызвестному на этом форуме италоманьяку,фиатолюбу и просто мегачеловеку- Андрею095. (Зы.Не сочтите за рекламу,все сказанное -чистая правда)<br />
Чуть -чуть денюшек,одна бессонная ночь(ну не ожидал я,что он так геморрно снимается) и -О чудо!..-новый (б/у но целый) подрамник у меня в руках!!! :( <br />
А по началу у меня тоже были мысли о "подварить".Ездил даже к сварщику,который осмотрев больного" выдал вердикт :" починить могу,методом подварить,предварительно обернув железом,с последующей стяжкой болтами". Но!! Есть одно но,которое всё сильнее и сильнее толкало на поиски не сгнившего подрамника- если вдруг .. ну бывает же всякое... Вдруг эта вся сварка вместе с почти догнившим подрамником лопнет на ходу (не дай Бог на трассе... хотя.. Не дай Бог нигде!),то куда понесет неуправляемый автомобиль-никому не известно...<br />
Вот так то!..<br />
Так что-ищи! И будет тебе щааастье! :wacko:<br />
[/quote]<br />
Спасибо!Я уже разговаривал с Андреем!Много нового узнал))))
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

такая же беда была. обрывало передние уши крепления рычагов. один как то просто на ходу второй от того что в яму влетел. <br />
решил проблему заваркой. пластыны были. одну заепся варить тк коробка мешала. как следствие всетаки лопнула сварка тк не очень то она тут на месте да и неграмотно обварил. с правым было легче. щас вроде все номрально. но я менять не стал тк у меня машина на продажу уже почти стоит а езжу щас мало. если еще раз треснет придется менять конечно. но времени прошло достаточно и держится
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение top.alex »

Если
Последний раз редактировалось top.alex Пт дек 31, 2010 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

Если что? Дежа вю?
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение top.alex »

[quote name='viejo' post='73922' date='31.12.2010, 11:40']Если что? Дежа вю?[/quote]<br />
Хотел дать ссылочку на тебя, потом смотрю на дату, темка больно устаревшая
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

я сам на дату посмотрел только в конце :)
Ответить