стила заборахлила

Ответить
dobermannow
Любитель Италовед
Контактная информация:

стила заборахлила

Сообщение dobermannow »

вопрос 1<br />
изредка загорается лампочка заряда аккумулятора + мерцает свет<br />
с чего все началось, сел в 0 аккумулятор (вероятно магнитола было включена).<br />
Снял зарядил полностью, поставил, и начался вот такой глюк, поменял аккумулятор на заведомо исправный, не помогло :( .... какие варианты, где искать? на клеммах все протянул.
вопрос 2 "дроссель"
после чистки заглючило, сначала выскочила ошибка мотора, потом компутер его отключил вовсе.<br />
глюк заключается вот в чем:<br />
иногда заводится без колдовства и дроссель работает( реагирует на нажатие акселератора) а иногда надо пошаманить. Что бы заработало надо снять патрубок с дросселя и пальцем приоткрыт заслонку (когда ее толкаешь она как бы встает на место) после чего дроссель работает но ошибка остается. <br />
Народ подскажите может кто сталкивался с таким? :wacko:
www.fiat-club.ru <br />
stilo 1.6<br />
tempra 1.6
dobermannow
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: стила заборахлила

Сообщение dobermannow »

всем спасибо за советы))))<br />
стилу починил. спасибо serg1805
www.fiat-club.ru <br />
stilo 1.6<br />
tempra 1.6
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

Кстати, вот у меня акум садится за 2 дня если машина простоит или проеду чуть-чуть, стоит, потом опять чуть-чуть еду (ну бывает такое), вот я грешу на акум, решил новый брать, подскажите какой лучше и чем они вобще принципиально отличаются кроме емкости?
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='Renard' post='21497' date='13.10.2008, 14:43']<br />
Кстати, вот у меня акум садится за 2 дня если машина простоит или проеду чуть-чуть, стоит, потом опять чуть-чуть еду (ну бывает такое), вот я грешу на акум, решил новый брать, подскажите какой лучше и чем они вобще принципиально отличаются кроме емкости?<br />
[/quote]<br />
А у тебя особого выбора нет. Туда идет 65мАч с обратной полярностью. Когда я прошлой зимой покупал - выбора небыло. Взял MULTU (как-то так, точно не помню). Пока претензий нет. До этого тоже брал такой же фирмы, два года на семерки без проблем (даже зимой).
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
dobermannow
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение dobermannow »

на обоих конях мутлу стоит) доволен
www.fiat-club.ru <br />
stilo 1.6<br />
tempra 1.6
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

А у меня VARTA 4 года, 55 Ампер,.... маловато, я вообще рассчитывал на лет 6 , Для аккумулятора самое страшное, когда он "подсел" да еще и замерз,. т е севший аккум необходимо подзаряжать, иначе он вообще "умрет".
Ответить