Проблемы Стило 1,6
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблемы Стило 1,6
самый лучший вариант это госэкспертиза, найди в нэте телефон, позвони, узнай. Там платишь по гос расценкам. Потом найди ГОСТ бензина и сравни параметры, а вообще они должны дать заключение, что бензин соответсвует или нет ГОСТу. <br />
Потом с этим всем идешь к владельцу АЗС и говоришь, с вас стоко-то денег за катализатор, ремонт, экспертизу. Если нет, то я иду в суд и все СМИ будут приглашены на слушание, даже если я проиграю вам такая антиреклама будет, что вы обосретесь потом! Если хозяин не дурак, то есть шанс все решить миром, а тебе поменять заправку по-любому!
Да,кстати, а каким бензином ты заправилась?
Потом с этим всем идешь к владельцу АЗС и говоришь, с вас стоко-то денег за катализатор, ремонт, экспертизу. Если нет, то я иду в суд и все СМИ будут приглашены на слушание, даже если я проиграю вам такая антиреклама будет, что вы обосретесь потом! Если хозяин не дурак, то есть шанс все решить миром, а тебе поменять заправку по-любому!
Да,кстати, а каким бензином ты заправилась?
Последний раз редактировалось d1511 Вт янв 20, 2009 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='abc' post='26569' date='20.1.2009, 14:37']<br />
... а в 1.6 там еще какая-то шняга стоит.. <br />
[/quote]
это шняга и есть нейтрализатор
говорят что на машинах евро4 нельзя поставить пламягаситель вместо катализатора.. только катализатор.. пусть и универсальный какой-нить.. <br />
[/quote]
ну вроде как можно, если заглушить вторую лямбду, она просто инфу не будет передавать и все, для этого в мозгах пошарить нужно. А так это же просто выброс газов, чему там на движку то плохого можно сделать?
... а в 1.6 там еще какая-то шняга стоит.. <br />
[/quote]
это шняга и есть нейтрализатор
говорят что на машинах евро4 нельзя поставить пламягаситель вместо катализатора.. только катализатор.. пусть и универсальный какой-нить.. <br />
[/quote]
ну вроде как можно, если заглушить вторую лямбду, она просто инфу не будет передавать и все, для этого в мозгах пошарить нужно. А так это же просто выброс газов, чему там на движку то плохого можно сделать?
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
опросили машину. вот итог:<br />
1. CODE001: P1687 Throttle driven Intermite (signal impossible)<br />
2. CODE002: P0300 Random/multiple Present cylinder(s) - misfire detected<br />
3. CODE003: P0302 Cylinder 2 - Present misfire detected<br />
4. CODE004: P0204 Injector 4 - Intermitt circuit ent malfunction
Сейчас привезут катушку, на 2-м цилиндре ей видимо хана.
1. CODE001: P1687 Throttle driven Intermite (signal impossible)<br />
2. CODE002: P0300 Random/multiple Present cylinder(s) - misfire detected<br />
3. CODE003: P0302 Cylinder 2 - Present misfire detected<br />
4. CODE004: P0204 Injector 4 - Intermitt circuit ent malfunction
Сейчас привезут катушку, на 2-м цилиндре ей видимо хана.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну да искру не видит на 2м цилиндре, може провод высоковольтный, но похоже на катушку....
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nega' post='26571' date='20.1.2009, 16:12']<br />
Чек сохранился, в машине валяется; ничего больше не доливала. Сейчас опрашивают ошибки. <br />
А если что - где делают экспертизу бензина?<br />
[/quote]<br />
Ань, а что за заправка, где находится?
Чек сохранился, в машине валяется; ничего больше не доливала. Сейчас опрашивают ошибки. <br />
А если что - где делают экспертизу бензина?<br />
[/quote]<br />
Ань, а что за заправка, где находится?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы не поверите, но у меня похожее. В пятницу заправился, проехал 50 метров, выскочила ошибка двигателя, машуну трясет на холостых, обороты есть но не разгоняется и да воняет, вроде резиной иногда. На диагностике было 2 ошибки в 3-ем и 4-ом цилиндрах. Чел потыркал проводами (я не сильно в этом разбираюсь) сказал, что катушка на 4-ом цилиндре накрывается, работает хренового вне зависимости от свечи, вот жду катушку =(( Что с третьим так и не сказал, мол потом выясним, мля..
PS как слить поганый бензин? а то у меня его больше половины бака, хочу попробовать хорошего залить...И да, можно передвигаться в таком состоянии или не желательно?
PS как слить поганый бензин? а то у меня его больше половины бака, хочу попробовать хорошего залить...И да, можно передвигаться в таком состоянии или не желательно?
Последний раз редактировалось Renard Вт янв 20, 2009 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
старый отцовский шланг и вперед, залей 98ого литров 5, прогазуй и потом 95й
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
чтобы движок просрать, погоняй на 4й передаче 100-120 км\ч на повышеных оборотах
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
На трех цилиндрах это можно делать?<br />
Со шлангом говорят может не получиться, хотя попробую. Пробки там нет никакой?
Со шлангом говорят может не получиться, хотя попробую. Пробки там нет никакой?
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Renard' post='26621' date='20.1.2009, 23:27']<br />
Со шлангом говорят может не получиться, хотя попробую. Пробки там нет никакой?<br />
[/quote]<br />
По моему под баком по центру есть сливная пробка , но не уверен , а вообще залей очиститель топливной системы ХайГир , есть еще для очистки катализатора ,я переодически лью - помогает , Стила это любит , и не забудь помыть инжектора если не разу этого не делал !
Со шлангом говорят может не получиться, хотя попробую. Пробки там нет никакой?<br />
[/quote]<br />
По моему под баком по центру есть сливная пробка , но не уверен , а вообще залей очиститель топливной системы ХайГир , есть еще для очистки катализатора ,я переодически лью - помогает , Стила это любит , и не забудь помыть инжектора если не разу этого не делал !
Stilo 1.6 16v benzin