Проблемы Стило 1,6

Ответить
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Проблемы Стило 1,6

Сообщение Nega »

2 Mamo - делали у меня на работе, там делов то =))<br />
2 YellowCat - аха, про катализатор как раз и говорили...<br />
уже кстати не раз слышу что у Стило частенько выходят из строя катушки, есть мысль одну с собой возить
ilja777
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ilja777 »

[quote name='Renard' post='26602' date='20.1.2009, 20:51']<br />
Вы не поверите, но у меня похожее. В пятницу заправился, проехал 50 метров, выскочила ошибка двигателя, машуну трясет на холостых, обороты есть но не разгоняется и да воняет, вроде резиной иногда. На диагностике было 2 ошибки в 3-ем и 4-ом цилиндрах. Чел потыркал проводами (я не сильно в этом разбираюсь) сказал, что катушка на 4-ом цилиндре накрывается, работает хренового вне зависимости от свечи, вот жду катушку =(( Что с третьим так и не сказал, мол потом выясним, мля..
PS как слить поганый бензин? а то у меня его больше половины бака, хочу попробовать хорошего залить...И да, можно передвигаться в таком состоянии или не желательно?<br />
[/quote]<br />
А ты где живёшь,что катушек в наличии нет? У меня была та же хрень,позвонил мастеруон сразу сказал,что катушка.Приехал,поменял тут же и уехал!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

короче нужно катушками запасаться...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

[quote name='ilja777' post='27056' date='25.1.2009, 22:59']<br />
А ты где живёшь,что катушек в наличии нет? У меня была та же хрень,позвонил мастеруон сразу сказал,что катушка.Приехал,поменял тут же и уехал!<br />
[/quote]<br />
Псков сити, я если честно и не искал в магазинах, ибо к ним сунешся часто всего точно так же заказывать надо, поэтому я сразу в экзисте заказал.
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

Нид совет.<br />
Прислали мне [url="http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=6780&pid=E2505B9E"]вот такую[/url] катушку, меня сразу смутил тот факт, что немного отличается от тех которые стоят, она подлиннее и на резиновом наконечнике лепестки какие-то. Я ее конечно впендюрил кое как в двигатель, завел, машина работает вроде нормально, все ок. Но ошибка не пропала =(( Вот поеду на диагностику, там попробуют ее снять, а вобще впорос такой: че мне за катушку прислали она вобще для этой машины =))? номер на экзисте ZS 320<br />
в офис звонил, сказали что может отличаться по внешнему виду и т.д., успокоили и сказали не переживать, но я все-таки чо-то очкую =)
Nega, у Вас ошибка сама исчезла?
Последний раз редактировалось Renard Ср янв 28, 2009 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да ты УСПО-КОЙ-СЯЯЯЯ! Я сто раз так делал! :)
Вообще нужно сбрасывать ошибки. Стилы, сцуко, хитрые, я вот дроссель чистил, фишку отключал, потом он мне ошибку стал выдавать при самодиагностике. Типа, ЧЕК то оно конечно ОК, но на сервис заедь...<br />
Мол, аирфильтр модифисент, значит в воздухан лазали...
Последний раз редактировалось d1511 Ср янв 28, 2009 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

ошибки перед заменой катушки удаляли...<br />
потом правда еще раз заводили, но я не помню чтобы она еще раз заоралась.
Renard
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Renard »

Всем спасибо за ответы, ошибка сама удалилась спустя n-ое кол-во километров/запусков двигателя/я не заню что еще...полет нормальный, но правда знакомый сказал, что на холостых все равно троит немного, я даже не знаю уже что еще сделать, свечи новые, если тока все катушки менять =)
Последний раз редактировалось Renard Чт янв 29, 2009 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Renard' post='27318' date='29.1.2009, 1:41']<br />
Всем спасибо за ответы, ошибка сама удалилась спустя n-ое кол-во километров/запусков двигателя/я не заню что еще...полет нормальный, но правда знакомый сказал, что на холостых все равно троит немного, я даже не знаю уже что еще сделать, свечи новые, если тока все катушки менять =)<br />
[/quote]
Такая же фигня, ощущение что на холостых троит... тут многие об этом писали. Кто говорит что катушки, кто говорит что инжектор чистить надо.<br />
Свечи я менял, катушки проверяли.<br />
В воскр поеду инжектор чистить, может что изменится, отпишусь...
У меня с оборотами проблема =\ то прыгают, то неделю езжу нормал... боюсь что дроссель скоро придется искать где то, на новый не потяну
Последний раз редактировалось Парадокс Чт янв 29, 2009 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

для начала дроссель почистить нужно!<br />
Я вот свой чистил неделю назад, потом завожу и оху...аю! ВООБЩЕ(т.е. совсем, совершенно, никоим обазом) не ощущаешь работу двигателя! Правда на два дня хватило, потом совсем мало подтраивает, НО обороты скакать перестали. Чистил балончиком Голден Игл, купил на заправке. Вся работа 15 минут, но нужен помошник,чтобы на педальку давить, а ты в открывающейся дроссель пшикаешь.<br />
Тут порядок действий написан где-то.
Последний раз редактировалось d1511 Чт янв 29, 2009 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить