Минимальная температура воздуха для запуска двигателя

Ответить
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Re: Минимальная температура воздуха для запуска двигателя

Сообщение Егорец »

Я брал 4 (2+2) литра за 1040 в гомазине. 20K Селёнка. Есть 5 литров банка 1240.<br />
Кастрол может дешевле не намного, но я не жалею. Это и правда день и ночь. С тем что было. Подозреваю что было нечто кастрольное :), то есть не Селения точно. Немецкое маселко Манол.
Хотя, я слышал такую вещь, как у одного человека начался уход масла, из-за Селении, типа оно жидкое и просто просачивалось через все дырки, и он этот проклятущий Селений на площади раздавал бесплатно. Но это не проблема масла, возможно он делал промывку двигателя перед заменой, чего делать нестоит и вот случилось то что случилось.
Я думаю можно заказать масло. Если не через гадский экзист, то просто через добрых людей.
Тем более он нем так ръяно кричат очень умные починятели фиатов, что просто грех не попробывать хоть раз, что бы потом просто забыть мерзкий Кастрол и прочее :), прошу прощенья кого обидел, в спор не вступайте, ибо каждый уже прокричал какое масло он любит из а что, в другой теме.
Короче я просто был у-див-лен. Приятно удивлен. А все думал, чего на других Бравах двигатель тихий а у меня со стоном работает. Вон оно что.
Последний раз редактировалось Егорец Сб фев 21, 2009 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Child »

Ты сказал,что Селения жидкая! А она разве не классифицируется на группы по вязкости?? Я щас езжу на финском Кинг 40. А в одном довольно большом магазине автохимии,мне посоветовали лить более густое масло (50-60),т.к высокооборотистым авто(как наши Итальяшки:)) такое масло более симпатизирует!
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

Рекомендуемое для Бравы заводом это именно SELENIA 20K SAE 10W-40 /полусинтетика - а тут у меня в голове был переворот сначала, как в новую машину можно лить полусинтетику. И знаешь кто виноват? Те самые продавцы из больших и авторитетных магазинов рынков, которые мне лапши навешали, что полусинт в новье не льют, тогда на какой преступный шаг пошли изготовители Фиатов, рекомендуя именно это масло? Так что советчиков с магазинов, не имеющих представления о итальянцах вообще лучше не слушать особо - в данном случае/<br />
Жидким оно показалось тому человеку, из-за того, что текло и ссало из всех возможных мест. Еще раз говоорю это не масло жидкое, это всего лишь его мысли, основанные на дырявости его системы.
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Child »

Ну все! Обязательно попробую! Спасибо,Родной!!!
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

Это ты сказал голосом Яковлева, с цаком в носу? :) :) :)
Ответить