часто вносятся изменения! :)))Авто Акустика в типике
- Sania555
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Авто Акустика в типике
Всем здрасти! У меня: фронт: миды Alpine type R 16,5 см. пищалы Jbl,в поконалку.,все это через Helix xmax5.1,голова 88 pioneer. саб Alpine tipe R и моноблок Velas 900w на него.
часто вносятся изменения! :)))
часто вносятся изменения! :)))
Последний раз редактировалось Sania555 Вс мар 14, 2010 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Романыч
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Dj_AlexGred' post='7617' date='10.10.2007, 23:37']<br />
какие у вас стоят динамики впредеди и сзади, и как вы их туда запихнули???<br />
Меня интересует фронт, так как сзади что-хочешь можно ставить!<br />
Что у вас впереди стоит?? у меня вроде 10 см дины, играют ужасно, хотя что хотеть от таких малюток?:huh:<br />
[/quote]<br />
Спереди JBL GTO6427 4"x6" двухполосные 40watt rms, 120watt peack в фтатных, немного доработанных местах-мне на фронт хватает за глаза, звучат отлично в системе(сзади 4-х канальный усилок мистери проф, саб полкило Punch, пара блинов)Башка Пионер 5000ub
какие у вас стоят динамики впредеди и сзади, и как вы их туда запихнули???<br />
Меня интересует фронт, так как сзади что-хочешь можно ставить!<br />
Что у вас впереди стоит?? у меня вроде 10 см дины, играют ужасно, хотя что хотеть от таких малюток?:huh:<br />
[/quote]<br />
Спереди JBL GTO6427 4"x6" двухполосные 40watt rms, 120watt peack в фтатных, немного доработанных местах-мне на фронт хватает за глаза, звучат отлично в системе(сзади 4-х канальный усилок мистери проф, саб полкило Punch, пара блинов)Башка Пионер 5000ub
- Sania555
- Активный участник
- Контактная информация:
Внесены изменения,все исправлено в моем описание постом выше..