Чехол коробки передач
- ROSS
- Участник
- Контактная информация:
Чехол коробки передач
Как можно снять и поменять чехол коробки передач? Снизу понятно,а как сверху? Ручку как-то можно открутить? Не хочу сламать :)
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Чехол коробки передач
[quote name='ross' post='34489' date='13.4.2009, 14:06']<br />
Как можно снять и поменять чехол коробки передач? Снизу понятно,а как сверху? Ручку как-то можно открутить? Не хочу сламать :)<br />
[/quote]
Я чехол снимал не снимая ручки. Он достаточно растягивается для того, чтобы аккуратно стянуть его через ручку.
Как можно снять и поменять чехол коробки передач? Снизу понятно,а как сверху? Ручку как-то можно открутить? Не хочу сламать :)<br />
[/quote]
Я чехол снимал не снимая ручки. Он достаточно растягивается для того, чтобы аккуратно стянуть его через ручку.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
Re: Чехол коробки передач
[quote name='ross' post='34489' date='13.4.2009, 11:06']<br />
[/quote]<br />
Если имеется в виду ручка рычага переключения передач, то она просто стягивается вверх, на рычаг она просто плоно насажена, никаких дополниетльных фиксаторов нет.
[/quote]<br />
Если имеется в виду ручка рычага переключения передач, то она просто стягивается вверх, на рычаг она просто плоно насажена, никаких дополниетльных фиксаторов нет.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.