Здрасте
У меня такая проблема приключилась, как то оборвало датчик ВМТ, сейчас поставил новый такой же марки и все тоже самое, но почему то не стала заводиться хотя на старом датчике заводилась очень хорошо, что может быть
Tempra 2i.e
- Павел
- Участник
- Контактная информация:
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Tempra 2i.e
[quote name='Павел' post='3512' date='22.5.2007, 9:41']<br />
Здрасте
У меня такая проблема приключилась, как то оборвало датчик ВМТ, сейчас поставил новый такой же марки и все тоже самое, но почему то не стала заводиться хотя на старом датчике заводилась очень хорошо, что может быть<br />
[/quote]<br />
что значит датчик оборвало?? :D <br />
насколько я знаю.....датчик выставляется с опред зазором.....<br />
может тут проблемка....<br />
а может датчик нерабочий....
Здрасте
У меня такая проблема приключилась, как то оборвало датчик ВМТ, сейчас поставил новый такой же марки и все тоже самое, но почему то не стала заводиться хотя на старом датчике заводилась очень хорошо, что может быть<br />
[/quote]<br />
а может датчик нерабочий....
- Павел
- Участник
- Контактная информация:
датчик новый с магазина, и еще когда начинаешь крутить стартером то грееться клемма "минусовая" АКБ
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
То что клемма греется ни о чем не говорит. Может просто контакт плохой. Датчик можно проверить прямо на месте обычным вольтметром. При включенном зажигании, при вращении двигателя вручную, на самом датчике должен быть ощутимый перепад напряжения. Ну например будет прыгать с 10 до 4 вольт (на разных машинах напряжение разное).
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- Павел
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='dobermannow' post='3519' date='22.5.2007, 13:43']<br />
а может датчик нерабочий....<br />
[/quote]
Датчик оборвал не могу сказать как точьно из за чего могу просто предположить что скорей всего просто ослаб и его зацепило шкивом.
а может датчик нерабочий....<br />
[/quote]
Датчик оборвал не могу сказать как точьно из за чего могу просто предположить что скорей всего просто ослаб и его зацепило шкивом.
- Павел
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Андрей43' post='3530' date='22.5.2007, 21:39']<br />
То что клемма греется ни о чем не говорит. Может просто контакт плохой. Датчик можно проверить прямо на месте обычным вольтметром. При включенном зажигании, при вращении двигателя вручную, на самом датчике должен быть ощутимый перепад напряжения. Ну например будет прыгать с 10 до 4 вольт (на разных машинах напряжение разное).<br />
[/quote]
хорошо сегодня проверю
спасибки
То что клемма греется ни о чем не говорит. Может просто контакт плохой. Датчик можно проверить прямо на месте обычным вольтметром. При включенном зажигании, при вращении двигателя вручную, на самом датчике должен быть ощутимый перепад напряжения. Ну например будет прыгать с 10 до 4 вольт (на разных машинах напряжение разное).<br />
[/quote]
хорошо сегодня проверю
спасибки