напорогаситель писутствует но там не то что бы напор масла там просто пузыри жестокие они выплескивают масло...<br />
хз вроде делаюю всё правильно (как сказали ) оно не качается.........
кста есть подозрение что я убил насос гура т.к. ездил без масла некоторое время ...это возможно??? <br />
ПОМОГИТЕ Я ЗАДОЛБАЛСЯ ТЯГАТЬ РУЛЬ НА ПОВОРОТАХ )))
прокачка гу
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: прокачка гу
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
может насос и запоролся, из-за езды без масла.<br />
а ты мне предлагаеш запасной насос купить тебя :-)
а ты мне предлагаеш запасной насос купить тебя :-)
Последний раз редактировалось Александр.м Чт май 07, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- andy08
- Активный участник
- Контактная информация:
я бы снял насос да посмотрел что внутри произошло. если лопасти задрали "цилиндр", то без станка для полировки не обойтись, возможно экономически выгодней бу иль новый прикупить. года 3 назад смотрел было около 4000р кажись за новый не оригинал. если зеркало нормально то там ещё пару уплотнительных колечек есть. возможно там пробой.это уже копейки. я в свое время от безысходности вместо атф залил м8 от жигулей, тк там в деревне ничё другого не нашел. долго на нём ездил. гидрач работал тихо, но мне показалось чуть труднее руль крутился. а потом уже поменял на атф. все нормально.
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
сегодня прокачал правда со второго раза , дело было вот в чем по неопытносте продавец перепутал канистру с маслом на выдаче и дал мне урод<br />
простую трансмиссионку поэтому и не прокачивалось сегодня поменял всё прочиститл ........ всё гууд.
простую трансмиссионку поэтому и не прокачивалось сегодня поменял всё прочиститл ........ всё гууд.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]