Сильно греется
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Сильно греется
Разъем то обычный, только весь обгорелый и оплавленый на половину. Из него не должно ничего торчать)) жаль я новый не сфоткал, тогда бы разница сразу была заметна)
Последний раз редактировалось Gerz Ср май 13, 2009 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='37350' date='13.5.2009, 11:46']хм, ну вентилятор то включается, значит датчик все еще в порядке) <br />
был в сервисе, говорят что у пунт слабая голова, и вполне возможно что есть пробой прокладки. буду следить за уровнем антифриза и искать эмульсию в масле. если подтвердится, то даже не знаю) ремонт около 15к. сразу появляется желание скинуть её, и приблизить момент появления Стилы в нашей семье)[/quote]<br />
сплюнь
был в сервисе, говорят что у пунт слабая голова, и вполне возможно что есть пробой прокладки. буду следить за уровнем антифриза и искать эмульсию в масле. если подтвердится, то даже не знаю) ремонт около 15к. сразу появляется желание скинуть её, и приблизить момент появления Стилы в нашей семье)[/quote]<br />
сплюнь

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Оплавился разъем из-за плохого контакта. А греться стала сильнее - так у тебя скорее всего после закипания термостат перестал нормально работать. Я так своего тоже в прошлом году вскипятил и он грелся выше обычного. Тоже думал что голову повело, пока термостат окончательно не залип и я понял в чем дело.
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='37457' date='14.5.2009, 10:11']Оплавился разъем из-за плохого контакта. А греться стала сильнее - так у тебя скорее всего после закипания термостат перестал нормально работать. Я так своего тоже в прошлом году вскипятил и он грелся выше обычного. Тоже думал что голову повело, пока термостат окончательно не залип и я понял в чем дело.[/quote]
Вот сегодня и поставил в сервис. Потому что начал плавить новый контакт и пошло по новой. Сказал чтобы поменяли сам датчик, и заодно термостат.
Вот сегодня и поставил в сервис. Потому что начал плавить новый контакт и пошло по новой. Сказал чтобы поменяли сам датчик, и заодно термостат.
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Всё заменено, система работает как часы))
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ну вот и отлично) а у меня все никак руки не дойдут датчик заменить попробовать.. Для начала его правда надо купить)) Так и езжу на чрезмерно перегретой машине

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
кстати у меня похожая ситуация с противотуманками - гляжу я туда, а там - бамс разъем в фаре, а проводки оторваны нафик) Вот и думаю, как их закрепить то - паять всю проводку домой не потащишь, а крепить скруткой как-то не надежно. да и на улицу паяльник тож не вариант... хотя... может и вариант, но лучше гараж))

- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='37888' date='19.5.2009, 0:06']кстати у меня похожая ситуация с противотуманками - гляжу я туда, а там - бамс разъем в фаре, а проводки оторваны нафик) Вот и думаю, как их закрепить то - паять всю проводку домой не потащишь, а крепить скруткой как-то не надежно. да и на улицу паяльник тож не вариант... хотя... может и вариант, но лучше гараж))[/quote]<br />
скрутка лучший вариант!!! только делать надо по ГОСТу а потом можно и запаять существуют вообщето газовые паяльники паяй не хочу хоть на улице хоть где
<br />
ещё по поводу скрутки: на работе если кто спорит я скручиваю и даю сомневающемуся её с предложением разорвать ПРАВИЛЬНУЮ скрутку разорвать не возможно провод рвётся а вот скрутка нет :thank_you2:
скрутка лучший вариант!!! только делать надо по ГОСТу а потом можно и запаять существуют вообщето газовые паяльники паяй не хочу хоть на улице хоть где
<br />ещё по поводу скрутки: на работе если кто спорит я скручиваю и даю сомневающемуся её с предложением разорвать ПРАВИЛЬНУЮ скрутку разорвать не возможно провод рвётся а вот скрутка нет :thank_you2:
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Stig' post='37896' date='19.5.2009, 2:22']скрутка лучший вариант!!! только делать надо по ГОСТу а потом можно и запаять существуют вообщето газовые паяльники паяй не хочу хоть на улице хоть где
<br />
ещё по поводу скрутки: на работе если кто спорит я скручиваю и даю сомневающемуся её с предложением разорвать ПРАВИЛЬНУЮ скрутку разорвать не возможно провод рвётся а вот скрутка нет :thank_you2:[/quote]
в зависимости от провода) если это многожильный то его скрутка не такая прочная как у одножильного толстого
<br />ещё по поводу скрутки: на работе если кто спорит я скручиваю и даю сомневающемуся её с предложением разорвать ПРАВИЛЬНУЮ скрутку разорвать не возможно провод рвётся а вот скрутка нет :thank_you2:[/quote]
в зависимости от провода) если это многожильный то его скрутка не такая прочная как у одножильного толстого

- Karbafoz
- Участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!<br />
чтобы не создавать тему,прошу совета!
есть несколько вопросов,но сначала предыстория :
температура охлаждающей жидкости у меня стабильно держалась на второй риске шкалы, иногда практически доходила до середины(до третьей риски,редко тогда начинал работать пропеллер). но когда начинаешь движение , то температура опять опускается на вторую риску.и бывает что она не поднимается и не работает пропеллер.температура держится снизу на втором делении.
я поменял датчик температуры на новый,теперь у меня включается вентилятор в красной зоне, то есть чисто теоретически при такой температуре машина должна кипеть и выплёскивать антифриз.,,отсоединив разъем датчика, я подключил его к старому датчику(чтобы новый из головы не выкручивать) и погрел зажигалкой,температура на приборке не двигалась а пропеллер заработал.
выходит со старым датчиком показывало недогрев приличный,а с новым показывает перегрев.если греть зажигалкой этот датчик то температура по приборам не поднимается а вентилятор срабатывает!это тот ли датчик который показывает температуру по приборам или только датчик включения вентилятора? или есть еще где то другой датчик?
а теперь вопрос, что мне еще посмотреть,хочу чтобы посередине температура была, а то как-то неправильно работает.
может ли это быть воздушная пробка?
чтобы не создавать тему,прошу совета!
есть несколько вопросов,но сначала предыстория :
температура охлаждающей жидкости у меня стабильно держалась на второй риске шкалы, иногда практически доходила до середины(до третьей риски,редко тогда начинал работать пропеллер). но когда начинаешь движение , то температура опять опускается на вторую риску.и бывает что она не поднимается и не работает пропеллер.температура держится снизу на втором делении.
я поменял датчик температуры на новый,теперь у меня включается вентилятор в красной зоне, то есть чисто теоретически при такой температуре машина должна кипеть и выплёскивать антифриз.,,отсоединив разъем датчика, я подключил его к старому датчику(чтобы новый из головы не выкручивать) и погрел зажигалкой,температура на приборке не двигалась а пропеллер заработал.
выходит со старым датчиком показывало недогрев приличный,а с новым показывает перегрев.если греть зажигалкой этот датчик то температура по приборам не поднимается а вентилятор срабатывает!это тот ли датчик который показывает температуру по приборам или только датчик включения вентилятора? или есть еще где то другой датчик?
а теперь вопрос, что мне еще посмотреть,хочу чтобы посередине температура была, а то как-то неправильно работает.
может ли это быть воздушная пробка?