Купил Стило, но есть вопросы....
- SHUR
- Участник
- Контактная информация:
Re: Купил Стило, но есть вопросы....
Снял щиток приборов - к нему подключен один штекер, а из того же пучка проводов отходит еще один штекер и он просто висит - что за он? может предыдущий хозяин че нахимичил?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну во первых я поздравляю обоих с покупкой! УРРРРРРРРРРРРААААА!
Теперь по порядку. Если брелок родной, то габариты при закрытии-открытии не горят
Про лампочку освещения, поставь ее на место(если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочая) и покрути, контакты окислились, такое бывает. Проверь резинки уплотнительные.
Теперь по порядку. Если брелок родной, то габариты при закрытии-открытии не горят
Про лампочку освещения, поставь ее на место(если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочая) и покрути, контакты окислились, такое бывает. Проверь резинки уплотнительные.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- SHUR
- Участник
- Контактная информация:
Скажите, не будет ли последствий если залить очиститель инжектора?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SHUR' post='38436' date='23.5.2009, 21:05']Скажите, не будет ли последствий если залить очиститель инжектора?[/quote]
ну если бы их не было, то зачем он тогда нужен?
вообще то хуже не должно быть. Только не фуфло всякое лей!
ну если бы их не было, то зачем он тогда нужен?
вообще то хуже не должно быть. Только не фуфло всякое лей!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 64Rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='38676' date='25.5.2009, 15:21']ну если бы их не было, то зачем он тогда нужен?
вообще то хуже не должно быть. Только не фуфло всякое лей![/quote]<br />
Лейте!хуже не будет,не так давно начала троить,пока ехал перестала,доехал до дома ,часа через два попытался завести,блин как умерла,еле еле завёл на других свечах,но работали всё равно не все цилиндры,залил в бак ХайГир быстрый очист. ижекторов и на трассу, км через 15 всё стало работать нормально,в следующую заправку опять залил очиститель и в командировку поехал всё замечательно работает, 195км.ч бежала а может летела)) легко! вернулся вдобавок прочистил заслонку дроссельную очистителем, всё, как часы работает! езжу радуюсь! хороший автомобиль но капризный !!
вообще то хуже не должно быть. Только не фуфло всякое лей![/quote]<br />
Лейте!хуже не будет,не так давно начала троить,пока ехал перестала,доехал до дома ,часа через два попытался завести,блин как умерла,еле еле завёл на других свечах,но работали всё равно не все цилиндры,залил в бак ХайГир быстрый очист. ижекторов и на трассу, км через 15 всё стало работать нормально,в следующую заправку опять залил очиститель и в командировку поехал всё замечательно работает, 195км.ч бежала а может летела)) легко! вернулся вдобавок прочистил заслонку дроссельную очистителем, всё, как часы работает! езжу радуюсь! хороший автомобиль но капризный !!
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='SHUR' post='38262' date='22.5.2009, 0:17']Тож недавно купил Stilo. Вчера загорелась лампа неисправности внешних осветительных приборов - оказалось ен горит одна из ламп подсветки номера - я ее проверил, она рабочая. Может кто знает, где начало этой цепи? - прозвонить хочу.[/quote]
serg1805 правильно отметил, надо посмотреть контакты - у меня блокфара вся задняя не работала, прочистил контакты и вуаля - работает.
serg1805 правильно отметил, надо посмотреть контакты - у меня блокфара вся задняя не работала, прочистил контакты и вуаля - работает.