Купил Стило, но есть вопросы....

Ответить
SHUR
Участник
Контактная информация:

Re: Купил Стило, но есть вопросы....

Сообщение SHUR »

Снял щиток приборов - к нему подключен один штекер, а из того же пучка проводов отходит еще один штекер и он просто висит - что за он? может предыдущий хозяин че нахимичил?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Ну во первых я поздравляю обоих с покупкой! УРРРРРРРРРРРРААААА!
Теперь по порядку. Если брелок родной, то габариты при закрытии-открытии не горят
Про лампочку освещения, поставь ее на место(если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочая) и покрути, контакты окислились, такое бывает. Проверь резинки уплотнительные.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
SHUR
Участник
Контактная информация:

Сообщение SHUR »

Скажите, не будет ли последствий если залить очиститель инжектора?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='SHUR' post='38436' date='23.5.2009, 21:05']Скажите, не будет ли последствий если залить очиститель инжектора?[/quote]
ну если бы их не было, то зачем он тогда нужен?
вообще то хуже не должно быть. Только не фуфло всякое лей!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
64Rus
Участник
Контактная информация:

Сообщение 64Rus »

[quote name='D1511' post='38676' date='25.5.2009, 15:21']ну если бы их не было, то зачем он тогда нужен?
вообще то хуже не должно быть. Только не фуфло всякое лей![/quote]<br />
Лейте!хуже не будет,не так давно начала троить,пока ехал перестала,доехал до дома ,часа через два попытался завести,блин как умерла,еле еле завёл на других свечах,но работали всё равно не все цилиндры,залил в бак ХайГир быстрый очист. ижекторов и на трассу, км через 15 всё стало работать нормально,в следующую заправку опять залил очиститель и в командировку поехал всё замечательно работает, 195км.ч бежала а может летела)) легко! вернулся вдобавок прочистил заслонку дроссельную очистителем, всё, как часы работает! езжу радуюсь! хороший автомобиль но капризный !!
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='SHUR' post='38262' date='22.5.2009, 0:17']Тож недавно купил Stilo. Вчера загорелась лампа неисправности внешних осветительных приборов - оказалось ен горит одна из ламп подсветки номера - я ее проверил, она рабочая. Может кто знает, где начало этой цепи? - прозвонить хочу.[/quote]
serg1805 правильно отметил, надо посмотреть контакты - у меня блокфара вся задняя не работала, прочистил контакты и вуаля - работает.
Ответить