Много вопросов по впрыску... в одной теме

Ответить
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Много вопросов по впрыску... в одной теме

Сообщение Linzometr »

Mraker а ты от сопуна оставь проверь тока подсос воздуха,а обсорбер глуши пока не разберёшься с ним.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Linzometr' post='38789' date='26.5.2009, 18:28']Mraker а ты от сопуна оставь проверь тока подсос воздуха,а обсорбер глуши пока не разберёшься с ним.[/quote]<br />
Ну можно и так попробовать!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Кароче ситуация не изменилась! Проверил клапан адсорбера - в отключенном положении закрыт - хрен продуешь, при подаче 12 вольт открывается... с ним нормуль...<br />
Вот что ещё вспомнил когда варили выхлопуху, я ещё параллельно поменял шланг сапуна, вроде больше ничего не делал, так вот может это из-за него(шланг не родной, само сборный)!!! Может быть от этого шланга такие проблемы!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

А чё там в этом шланге самосборного? Он подходит к воздухо заборнику до дроссельной заслонки его сечение роли не играет главное целый и воздух не сосёт.Ты точно всё проверил на подсос воздуха после заслонки, на колекторе?
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Не нашёл я там подсоса! Предположим что патрубок сапуна не целый, с дырками, может быть из-за него или нет?! Ну не может быть что после сварки с отключенным акумом могло что то погореть и появиться подсос воздуха!!!
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

За 25 лет по жестянке была тока пара случаев сгорания какойто электроники при неотключеной батарее,при отключении потом ошибки гасить ,так что не в этом дело.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

С дроссельной разобрался или всё экономишь?Если протерлась обмотка нихрена не сделаешь эт не талевизор как ты писал.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Да ничего там не потерлось!!! Нормальный потенциометр - неисправностей не показал!!! Я на него даже через инфракрасный микроскоп смотрел - нет не трещин не задиров, ничего, и сам с виду новенький!!!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Касательно моей проблемы с завышеными оборотами(1000об хх). За место датчика температуры подцеплял переменный резистор, им получалось регулировать обороты от самых высоких, и вниз до 1000, дальше не как не опускаются, даже если сопротивление в ноль ом выставлять. Короче не в датчике проблема, в чём не знаю, подсоса воздуха я не нашол, думаю может система зажигания... если не работает опережение зажигания, завышенные холостые обороты могут быть? Вообще ещё надобы наверное замерить давление топлива..<br />
Непонимаю, всё вроде бы работает, почему тогда мозг повышает хх?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Александр.м' post='40145' date='12.6.2009, 20:17']Касательно моей проблемы с завышеными оборотами(1000об хх). За место датчика температуры подцеплял переменный резистор, им получалось регулировать обороты от самых высоких, и вниз до 1000, дальше не как не опускаются, даже если сопротивление в ноль ом выставлять. Короче не в датчике проблема, в чём не знаю, подсоса воздуха я не нашол, думаю может система зажигания... если не работает опережение зажигания, завышенные холостые обороты могут быть? Вообще ещё надобы наверное замерить давление топлива..<br />
Непонимаю, всё вроде бы работает, почему тогда мозг повышает хх?[/quote]<br />
Вполне может быть и из-за зажигания! Я у брательника недавно крутил трамблёр, обороты плавали при засунутом подсосе от 600 и до 1200, в остальных случаях глохла! Я вот тоже думаю когда выхлопуху себе сделаю, датчик лямбду подключу, потом и буду смотреть обороты, благо сейчас они выше 1300 не поднимаются ( ну и ещё отрегулирую положение дроссельной заслонки относительно моторчика ХХ)<br />
Кстати не мешало бы найти литературки на Диджиплекс второй - кстати если у кого есть - выкладываем не стесняемся!!!<br />
Обнаружил у себя под капотом фишку с двумя бело-черными проводами, почему то у меня была воткнута в эту фишку другая фишка, замыкающая эти контакты, судя по всему эти бело черные провода идут к диджиплексу, так вот для чего они и куда должны быть подключены, или они и должны быть так закорочены?!
Последний раз редактировалось Mraker Пт июн 12, 2009 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить