магнитола

Ответить
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: магнитола

Сообщение Игорь К. »

[quote name='lan' post='39794' date='8.6.2009, 11:55']А что ты поставил?Как это всё работает управлением на руле?И вообще,какие есть альтернативы штатной музыке?<br />
У меня стоит штатная музыка+mp3 плеер-передатчик в прекуривателе.[/quote]
Упраляться с руля нештатная мага не будет, насколько я знаю. Альтернатива - любая 1Дин магнитола. В продаже есть рамки, с которыми все прекрасно смотрится.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
lan
Участник
Контактная информация:

Сообщение lan »

[quote name='Игорь К.' post='39798' date='8.6.2009, 13:07']Упраляться с руля нештатная мага не будет, насколько я знаю. Альтернатива - любая 1Дин магнитола. В продаже есть рамки, с которыми все прекрасно смотрится.[/quote]<br />
На более свежих машках тоже кассетная ставится?Я бы просто CD поставил,но с управлением на руле.
fiat marea weekend 1.8 1998
Kos_ta
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kos_ta »

[quote name='Игорь К.' post='39798' date='8.6.2009, 10:07']Упраляться с руля нештатная мага не будет, насколько я знаю. Альтернатива - любая 1Дин магнитола. В продаже есть рамки, с которыми все прекрасно смотрится.[/quote]<br />
Есть возможность подключить рулевое управление через переходник (при условии, что магнитола эту фичу поддерживает).
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
Kos_ta
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kos_ta »

[quote name='lan' post='39794' date='8.6.2009, 8:55']А что ты поставил?Как это всё работает управлением на руле?И вообще,какие есть альтернативы штатной музыке?<br />
У меня стоит штатная музыка+mp3 плеер-передатчик в прекуривателе.[/quote]<br />
Вот здесь [url="http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=10%38%30"]Модификация родной магнитолы[/url] написано как вбабахать линейный вход в родную магнитолу (при условии, что это 185H2)ю Качество звука гораздо лучше, чем с передатчиком (сам юзал передатчик пока не переделал)
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
VasyanbI4
Участник

Сообщение VasyanbI4 »

Всем Привет! Хочу поставить нормальную магнитолу!<br />
Изображение<br />
Какую рамку мне предстоит купить? Я так понимаю под номером 1 точно нужно, где её лучше заказать? А под номером 2 надо ли? За ранее блогадарен!
Ответить