[quote name='lan' post='39794' date='8.6.2009, 11:55']А что ты поставил?Как это всё работает управлением на руле?И вообще,какие есть альтернативы штатной музыке?<br />
У меня стоит штатная музыка+mp3 плеер-передатчик в прекуривателе.[/quote]
Упраляться с руля нештатная мага не будет, насколько я знаю. Альтернатива - любая 1Дин магнитола. В продаже есть рамки, с которыми все прекрасно смотрится.
магнитола
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: магнитола
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- lan
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='39798' date='8.6.2009, 13:07']Упраляться с руля нештатная мага не будет, насколько я знаю. Альтернатива - любая 1Дин магнитола. В продаже есть рамки, с которыми все прекрасно смотрится.[/quote]<br />
На более свежих машках тоже кассетная ставится?Я бы просто CD поставил,но с управлением на руле.
На более свежих машках тоже кассетная ставится?Я бы просто CD поставил,но с управлением на руле.
fiat marea weekend 1.8 1998
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='39798' date='8.6.2009, 10:07']Упраляться с руля нештатная мага не будет, насколько я знаю. Альтернатива - любая 1Дин магнитола. В продаже есть рамки, с которыми все прекрасно смотрится.[/quote]<br />
Есть возможность подключить рулевое управление через переходник (при условии, что магнитола эту фичу поддерживает).
Есть возможность подключить рулевое управление через переходник (при условии, что магнитола эту фичу поддерживает).
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='lan' post='39794' date='8.6.2009, 8:55']А что ты поставил?Как это всё работает управлением на руле?И вообще,какие есть альтернативы штатной музыке?<br />
У меня стоит штатная музыка+mp3 плеер-передатчик в прекуривателе.[/quote]<br />
Вот здесь [url="http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=10%38%30"]Модификация родной магнитолы[/url] написано как вбабахать линейный вход в родную магнитолу (при условии, что это 185H2)ю Качество звука гораздо лучше, чем с передатчиком (сам юзал передатчик пока не переделал)
У меня стоит штатная музыка+mp3 плеер-передатчик в прекуривателе.[/quote]<br />
Вот здесь [url="http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=10%38%30"]Модификация родной магнитолы[/url] написано как вбабахать линейный вход в родную магнитолу (при условии, что это 185H2)ю Качество звука гораздо лучше, чем с передатчиком (сам юзал передатчик пока не переделал)
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- VasyanbI4
- Участник
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: