Вибрации при торможении
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вибрации при торможении
Суть проблемы в том, что при сильном торможении очень ощутимые вибрации, которые даже на руль передаються. что это может быть? Я так мыслю пришел конец дискам передним...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Вибрации при торможении
[quote name='D1511' post='40456' date='16.6.2009, 8:08']Суть проблемы в том, что при сильном торможении очень ощутимые вибрации, которые даже на руль передаються. что это может быть? Я так мыслю пришел конец дискам передним...[/quote]<br />
Думаю если диски,то будет бить по педали и то если бьёт диск,а ежли на руль, ходовую надо глянуть,резинки стабилизатора крена похоже. на скорости должно появляться биение на руле и пропадать при увеличении скорости. Либо нижняя опора на рычаге сказать трудно,но проверить на люфты надо
Думаю если диски,то будет бить по педали и то если бьёт диск,а ежли на руль, ходовую надо глянуть,резинки стабилизатора крена похоже. на скорости должно появляться биение на руле и пропадать при увеличении скорости. Либо нижняя опора на рычаге сказать трудно,но проверить на люфты надо
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ты знаешь, я тоже про это думаю, ибо еще месяца 3 назад мне говорили, что пора бы сайлентблоки переднего рычага правого заменить. вот я собираюсь это сделать, а то стук такой неприятный уже... Да и бабла не было. Думаю заменить все 4 сайлентблока на передних рычагах и стойки стабилизатора(на всякий случай).
Последний раз редактировалось d1511 Вт июн 16, 2009 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='40505' date='16.6.2009, 17:51']ты знаешь, я тоже про это думаю, ибо еще месяца 3 назад мне говорили, что пора бы сайлентблоки переднего рычага правого заменить. вот я собираюсь это сделать, а то стук такой неприятный уже... Да и бабла не было. Думаю заменить все 4 сайлентблока на передних рычагах и стойки стабилизатора(на всякий случай).[/quote]<br />
А разве рычаги не в сборе с сайлентблоками меняются
А разве рычаги не в сборе с сайлентблоками меняются
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мы в России живем! У нас все можно отдельно 

- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
На фордах диски вело.... Если усиленно тормозить, а потом бац - лужа, то диск ведет......
156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я вот на отпускное бабло планирую сделать следующее:<br />
- замена ГРМ(ролики+ремни)- 792+1299+959р<br />
- ремонт генератора(подшипник+ремень) - 1000+347р<br />
- замена всех 4х сайлентблоков в передних рычагах(по 2 в каждом)- 2х437+2х243<br />
- замена стоек стабилизаторов-2х465
плюс к этому стоимость работы тысяч 6-8...
Если денюжка останеться думаю затонировать по кругу(кроме лобовухи) и заменить тормозные диски и колодки спереди...
Ну а так же поменять свечи, масло, фильтра все. <br />
вот так я думаю привезти своего фунтика в порядок. А если останеться бабло на десерт - отбалансирую все колеса, заправлю полный бак и махну в Германию денек-другой!
- замена всех 4х сайлентблоков в передних рычагах(по 2 в каждом)- 2х437+2х243<br />
Если денюжка останеться думаю затонировать по кругу(кроме лобовухи) и заменить тормозные диски и колодки спереди...
вот так я думаю привезти своего фунтика в порядок. А если останеться бабло на десерт - отбалансирую все колеса, заправлю полный бак и махну в Германию денек-другой!
Последний раз редактировалось d1511 Ср июн 17, 2009 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='40590' date='17.6.2009, 14:27']я вот на отпускное бабло планирую сделать следующее:<br />
вот так я думаю привезти своего фунтика в порядок. А если останеться бабло на десерт - отбалансирую все колеса, заправлю полный бак и махну в Германию денек-другой![/quote]<br />
А в Германии не дешевле будет все енто приобрести?
вот так я думаю привезти своего фунтика в порядок. А если останеться бабло на десерт - отбалансирую все колеса, заправлю полный бак и махну в Германию денек-другой![/quote]<br />
А в Германии не дешевле будет все енто приобрести?
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='40553' date='17.6.2009, 8:40']Мы в России живем! У нас все можно отдельно
[/quote]<br />
Сайлентблоки поменять можно,я менял на Типе и Браве, но как правило сайлентблоки хорошие фирмы не продают,точно не знаю, но я плюнул на это дело,быстро отрывает. Один раз только на техосмотр и хватило через две недели оторвало. Теперь только по каталогу и нормального производителя и целиком рычаг.
[/quote]<br />Сайлентблоки поменять можно,я менял на Типе и Браве, но как правило сайлентблоки хорошие фирмы не продают,точно не знаю, но я плюнул на это дело,быстро отрывает. Один раз только на техосмотр и хватило через две недели оторвало. Теперь только по каталогу и нормального производителя и целиком рычаг.
- Sladkii666
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Такая же беда, Бьет при торможение в руль на скорости после 50. Если не тормозишь вибраций ни каких! Тормоз в пол вибраций нет! Вибрирует только когда пытаешься слегка притормозить! После 40км-ч загораются лампы абс и системы курсовой устойчивости! <br />
Диски ли это? Передние? и Где в интернете можнозаказывать кроме экзиста?
Диски ли это? Передние? и Где в интернете можнозаказывать кроме экзиста?