Много вопросов по впрыску... в одной теме

Ответить
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Много вопросов по впрыску... в одной теме

Сообщение Linzometr »

Чот градус опережения при подсоедененой трубке оч большой,а при оборотах тода что?
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

В диджиплексе автоматическое опережение зажигания, в зависимости от оборотов двигателя, плюс от нагрузки двигателя, при подключенной к нему вакуумной трубке.
на хх опережение одинаковое, я писал, что с подсоеденённой трубкой, что без: 3-7гр до вмт, при увеличении оборотов градус увеличивается и струбкой и без, с трубкой больше, на высоких оборотах на глаз метка в картере сцепления уходит из вида за краницу окошка, на глаз гдето градусов до 35(могу ошибаться) ну около того.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

Вобщем так уважаемые спецы!Масса зачищена,разьемы проверены,а беда с провалами так и осталась те еду все тип топ тапку в пол и машина тупит знаете ууу вобще обороты ненабирает,но вот какая особенность выкл.зажигание завел и как пуля полетела!ваш диагноз?
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Получается на ХХ всего 3-7град.У меня 10град. езжу на 95.По букварю 9-11град.на ХХ.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Gora 222' post='41463' date='28.6.2009, 16:44']Вобщем так уважаемые спецы!Масса зачищена,разьемы проверены,а беда с провалами так и осталась те еду все тип топ тапку в пол и машина тупит знаете ууу вобще обороты ненабирает,но вот какая особенность выкл.зажигание завел и как пуля полетела!ваш диагноз?[/quote]<br />
Свечи нормальные поставь!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='Celentano' post='41003' date='23.6.2009, 8:26']Привет, робяты :biggrin: !!! Этот вопрос надо было задать в теме "секас в ФИЯТЕ"<br />
В прошлое воскресенье ездил на шашлыкинг, было время заглянуть под капот, подергал контакты сигнала(фа-фа один не работал) Потом с дуру открыл крышку прерывателя и почистил бегунок и контакты в крышке. когда поехал домой- машину будто подменили :) Едет как в комедиях, дикими рывками (вот вам и секас), пытаясь заглохнуть, при этом стрелка указателя топлива при езде дергается как потерпевшая и горит контролька бенза. Массу под аккумом шевелил, перевключал разъемы дигиплекса, форсунки, ДПДЗ, НИ ХЕРА ТОЛКУ, теперь осталось проверить ДПКВ и бензонасос. может фары помыть? У кого какие мысли? Заранее :thank_you2:[/quote]
Привет, всем!!! Эти выходные прожил не зря, нашел, где собака порылась...<br />
В БЕНЗОНАСОСЕ :( !!!<br />
Промыл сеточку-стаканчик- и машин поехал, провалы и фрикции закончились, теперь в мечтах снять бак и вытряхнуть оттуда всю чачу ;) А БЫЛ БЫ ТОПЛИВНЫЙ МАНОМЕТР, МОЖНО БЫЛО БЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЛИШНИХ ПРОВЕРОК МОНИКА , ЗАЖИГАНИЯ И Т.Д. И Т.П. :laugh:
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Ай, да молодца!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

при желании конечно можно врезать датчик в систему и установить манометр где-то на панели, как дополнительный девайс
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

А продают такое?! Чё по деньгам?!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

да я на цену внимания както не обращал, поскольку мне не нужно. Но сейчас каких только штук, типа для тюнинга, не продают. я особо не присматривался - там в коробке датчик, провода и индикатор стрелочный - весь такой красивый. китайская поделка, скорее всего.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить