Все конторы предлагают мне заменить чашку целиком с подкрылком на новую, а это по деньгам как минимум 30-35 тысяч если менять одну сторону. И говорят, что лучше менять сразу две, а то может повести там машину или при движении будет вести. Мне денег таких жалко тем более на две стороны. Знакомые сварщики сказали что там вполне реально заварить наварить металических полос или снизу по форме приварить, но у них нет никаких лицензий и соответственно этот вариант грозит большими неприятностями, а так бы этот вариант обошелся ну максимум в 10 т.р. Они мне говорят създь в ГИБДД и возьми разрешение. Я обзвонил ГИБДД районное и областное там они все в один голос мне говорят, что разрешений на варку они не дают могут дать только разрешение на замену, а варить можно без разрешения, но в фирме с лицензией на эти дела. Я подозреваю конечно, что ГИБДДшники сами толком не знают своих регламентов, но лучше уж сделать так как они говорят, чем потом получить геморрой за незаконную переделку номеров кузова ТС:-) Мда все-таки по видимому хороший совет мне ГИБДДшник по телефону сказал, типа подделай пока совсем не отвалилась замаж чем-нибудь, продай и купи себе более надежный автомобиль :-) беда только в том, что я тот кто купил