Кузовные запчасти разборки Brava

Ответить
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Кузовные запчасти разборки Brava

Сообщение Ruslan »

Может кто знает разборки в Москве, Орле, Смоленске или в городе несильно далеком от Брянска, где могуть быть фиаты. Интересуют две панели с чашками: номерная и водительская. Я думаю они подойдут и от Bravo и от Marea. В existe стоят 26 тон одна и мне как-то жалко вливать такие деньги в эту машину. Возникает желание расстаться. Заварить мне попрежнему местные сервисы у которых есть лицензии на варку номерных агрегатов отказываются. А чашке полный кирдык пришел езжу теперь только если уж ну очень нужно. Вот фотка чашечки и мовилил ее и все равно она гниет дальше:<br />
[url="http://keep4u.ru/full/2009/06/22/3d59fa3bb4e5ba1167571a7df1991543/jpg"]Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Ruslan Вт июн 30, 2009 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Кузовные запчасти разборки Brava

Сообщение Dizel »

А чем мотивируют отказ?? Я когда в ГИБДД задал вопрос на эту тему-сказали буквально следующее:"Когда догниёт до того момента,что пи*дец,то ты пройти техосмотр не сможешь. Вот тогда приедешь к нам и мы дадим направление на переварку номерного агрегата"<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5335"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5335[/url]
Последний раз редактировалось Dizel Вт июн 30, 2009 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

Все конторы предлагают мне заменить чашку целиком с подкрылком на новую, а это по деньгам как минимум 30-35 тысяч если менять одну сторону. И говорят, что лучше менять сразу две, а то может повести там машину или при движении будет вести. Мне денег таких жалко тем более на две стороны. Знакомые сварщики сказали что там вполне реально заварить наварить металических полос или снизу по форме приварить, но у них нет никаких лицензий и соответственно этот вариант грозит большими неприятностями, а так бы этот вариант обошелся ну максимум в 10 т.р. Они мне говорят създь в ГИБДД и возьми разрешение. Я обзвонил ГИБДД районное и областное там они все в один голос мне говорят, что разрешений на варку они не дают могут дать только разрешение на замену, а варить можно без разрешения, но в фирме с лицензией на эти дела. Я подозреваю конечно, что ГИБДДшники сами толком не знают своих регламентов, но лучше уж сделать так как они говорят, чем потом получить геморрой за незаконную переделку номеров кузова ТС:-) Мда все-таки по видимому хороший совет мне ГИБДДшник по телефону сказал, типа подделай пока совсем не отвалилась замаж чем-нибудь, продай и купи себе более надежный автомобиль :-) беда только в том, что я тот кто купил :biggrin:
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Так решилась проблема то? Или нет?
Изображение
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

Еще неоднократно я посещал ГИБДД в плоть до того, что они мне говорили: "Парень ты нас задрал иди отсюда", "Зашпатлюй чашечку и впарь ее кому-нибудь" и т.п., а на основной вопрос, что же мне делать и как, никто толком ответить не мог. В моем районном мрэо мне говорили: машина чья твоя вот и делай с ней все, что хочешь, а в областном говорили едь в районное они дадаут разрешение на ремонт. В итоге мне это надоело я забил и заварил ее на обычном сервисе за 8т.р. обе чашки с промазкой денетролом. Дали они мне наряд на работы, развернутый счет за работы с печатью и копию своей лицензии на производство сварочных работ. Пока езжу, а там посмотрим как в феврале ТО пройду.
P.S. Обратись в свое местное МРЭО может там более образованные ГАЙцы будут.
Последний раз редактировалось Ruslan Вт авг 18, 2009 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Мне люди посоветовали следующее. Так-как я пригнал машину недавно и из другого региона-меня направили в МРЭО на ЭКЦ. ЭКЦ я прошел.Спец ихний поколупал скальпелем чашку сверху и вроде как остался доволен. Поэтому мне не теряя ни минуты было предложено нестись,аки лось по кукурузе,к этому эксперту и слёзно рассказывать ему,что всё оказалось там не так хорошо,а довольно гнило.... Что завтра и буду делать. О последствиях отпишусь.
Изображение
Ответить