клиренс у Брава

Ответить
fiatforever2005

Re: клиренс у Брава

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='MegaZu' post='5463' date='6.8.2007, 19:05'] У моего друга (который влюбил меня в Фиат), Мария с бампером от Брава. [/quote]

все наборот ставят на браву от марии ТД.
Docent
Участник
Контактная информация:

Сообщение Docent »

[quote name='fiatforever2005' post='5472' date='6.8.2007, 21:20']<br />
все наборот ставят на браву от марии ТД.<br />
[/quote]
'fiatforever2005', не подскажешь точнее, какой выигрыш даст передний бампер от ТД (с противотуманками!) по клиренсу? Насколько он уже, чем бампер Брава? По креплениям и совместимостью с кузовом они взаимозаменяемы?
fiatforever2005

[quote name='Docent' post='5614' date='9.8.2007, 17:09']
'fiatforever2005', не подскажешь точнее, какой выигрыш даст передний бампер от ТД (с противотуманками!) по клиренсу? Насколько он уже, чем бампер Брава? По креплениям и совместимостью с кузовом они взаимозаменяемы? [/quote]

ТЫ знаешь я когда на браве ездил о клиренсе не заботился. выигрыша в клиренсе нет. хоть обменяйся. не так ни так. Просто мария изначально выше бравы. Бампер просто красивый. Они почти взаимозаменяймы.
Docent
Участник
Контактная информация:

Сообщение Docent »

Чесскать, меня по дизайну бампер Бравы устраивает на 100%, и раз народ гласит разницы в расстоянии между мордой и асфальтом не появится, то оставлю "бравый" бампер.
MegaZu
Участник
Контактная информация:

Сообщение MegaZu »

[quote name='fiatforever2005' post='5472' date='6.8.2007, 21:20']<br />
все наборот ставят на браву от марии ТД.<br />
[/quote]
Пока друг лежал в больнице, жена ему разбила Марею, а <br />
чудо мастера поставили бампер от Брава. (если не верите могу показать Фото)
fiatforever2005

[quote name='MegaZu' post='5701' date='12.8.2007, 16:48']
Пока друг лежал в больнице, жена ему разбила Марею, а <br />
чудо мастера поставили бампер от Брава. (если не верите могу показать Фото) [/quote]

Поэтому они и "чудо" мастера
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Ребята подскажите плиз такой вопрос. Стала мордочка у моей Бравки уж очень низко от земли висеть. всвязи с этим было решено поменять пружины на более жесткие да и новые. Где-то на форуме читал,что рекомендуют ставить от дизельных версий Бравы. Вроде как они жоще будут. Пружины были найдены и приобретены. Только вот вопрос у меня-а станут ли они? Не придётся чего колхозить-переваривать/подваривать?? На этикетке написано < Брава/Браво 1,8 / 2,0 /1,9D /1,9TD 9/9 ><br />
У меня бензин 1,6. Вот так выглядит то,что я раздобыл
/// рисунков почему-то не получилось///
ёпамама... а чего рисунки то не вставляются??? :biggrin:
Последний раз редактировалось Dizel Ср июл 01, 2009 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

Вопрос знатокам - если на Мареа Уикенд 1,6 поставить на зад б/у пружины от Мареа Уикенд дизеля 2,4 или бензиновой 2,0 то поднимется ли зад и как это переживут родные амортизаторы? Али есть тут какой-нибудь нюанс?
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

Я себе поставил на Браву пружины от Мареи, с бравовскими стойками. Машкины пружины приятней на ходу, скорей всего из-за их большего диаметра. Пришлось, правда на чашки стоек приварить по кругу прут мм 5.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
Ответить