[quote name='MegaZu' post='5463' date='6.8.2007, 19:05'] У моего друга (который влюбил меня в Фиат), Мария с бампером от Брава. [/quote]
все наборот ставят на браву от марии ТД.
клиренс у Брава
- Docent
- Участник
- Контактная информация:
Re: клиренс у Брава
[quote name='fiatforever2005' post='5472' date='6.8.2007, 21:20']<br />
все наборот ставят на браву от марии ТД.<br />
[/quote]
'fiatforever2005', не подскажешь точнее, какой выигрыш даст передний бампер от ТД (с противотуманками!) по клиренсу? Насколько он уже, чем бампер Брава? По креплениям и совместимостью с кузовом они взаимозаменяемы?
[/quote]
'fiatforever2005', не подскажешь точнее, какой выигрыш даст передний бампер от ТД (с противотуманками!) по клиренсу? Насколько он уже, чем бампер Брава? По креплениям и совместимостью с кузовом они взаимозаменяемы?
-
fiatforever2005
[quote name='Docent' post='5614' date='9.8.2007, 17:09']
'fiatforever2005', не подскажешь точнее, какой выигрыш даст передний бампер от ТД (с противотуманками!) по клиренсу? Насколько он уже, чем бампер Брава? По креплениям и совместимостью с кузовом они взаимозаменяемы? [/quote]
ТЫ знаешь я когда на браве ездил о клиренсе не заботился. выигрыша в клиренсе нет. хоть обменяйся. не так ни так. Просто мария изначально выше бравы. Бампер просто красивый. Они почти взаимозаменяймы.
'fiatforever2005', не подскажешь точнее, какой выигрыш даст передний бампер от ТД (с противотуманками!) по клиренсу? Насколько он уже, чем бампер Брава? По креплениям и совместимостью с кузовом они взаимозаменяемы? [/quote]
ТЫ знаешь я когда на браве ездил о клиренсе не заботился. выигрыша в клиренсе нет. хоть обменяйся. не так ни так. Просто мария изначально выше бравы. Бампер просто красивый. Они почти взаимозаменяймы.
- Docent
- Участник
- Контактная информация:
Чесскать, меня по дизайну бампер Бравы устраивает на 100%, и раз народ гласит разницы в расстоянии между мордой и асфальтом не появится, то оставлю "бравый" бампер.
- MegaZu
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='5472' date='6.8.2007, 21:20']<br />
[/quote]
Пока друг лежал в больнице, жена ему разбила Марею, а <br />
чудо мастера поставили бампер от Брава. (если не верите могу показать Фото)
[/quote]
чудо мастера поставили бампер от Брава. (если не верите могу показать Фото)
-
fiatforever2005
[quote name='MegaZu' post='5701' date='12.8.2007, 16:48']
чудо мастера поставили бампер от Брава. (если не верите могу показать Фото) [/quote]
Поэтому они и "чудо" мастера
чудо мастера поставили бампер от Брава. (если не верите могу показать Фото) [/quote]
Поэтому они и "чудо" мастера
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ребята подскажите плиз такой вопрос. Стала мордочка у моей Бравки уж очень низко от земли висеть. всвязи с этим было решено поменять пружины на более жесткие да и новые. Где-то на форуме читал,что рекомендуют ставить от дизельных версий Бравы. Вроде как они жоще будут. Пружины были найдены и приобретены. Только вот вопрос у меня-а станут ли они? Не придётся чего колхозить-переваривать/подваривать?? На этикетке написано < Брава/Браво 1,8 / 2,0 /1,9D /1,9TD 9/9 ><br />
У меня бензин 1,6. Вот так выглядит то,что я раздобыл
/// рисунков почему-то не получилось///
ёпамама... а чего рисунки то не вставляются???
У меня бензин 1,6. Вот так выглядит то,что я раздобыл
/// рисунков почему-то не получилось///
ёпамама... а чего рисунки то не вставляются???

Последний раз редактировалось Dizel Ср июл 01, 2009 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Gloom
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос знатокам - если на Мареа Уикенд 1,6 поставить на зад б/у пружины от Мареа Уикенд дизеля 2,4 или бензиновой 2,0 то поднимется ли зад и как это переживут родные амортизаторы? Али есть тут какой-нибудь нюанс?
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Я себе поставил на Браву пружины от Мареи, с бравовскими стойками. Машкины пружины приятней на ходу, скорей всего из-за их большего диаметра. Пришлось, правда на чашки стоек приварить по кругу прут мм 5.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]