Стук впереди у Стило
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стук впереди у Стило
Теперь видать очередь втулок настала.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='42031' date='6.7.2009, 16:08']Теперь видать очередь втулок настала.[/quote]
Гм..... Похоже мне нужны новые подковы для моего рысака. Это они по камушкам стучат. ))
Гм..... Похоже мне нужны новые подковы для моего рысака. Это они по камушкам стучат. ))
Последний раз редактировалось Печорин Пн июл 06, 2009 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- limey
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='42015' date='6.7.2009, 13:26']Limey сайлентблоки фирмы Рувиль, передние, они классные, но их менять не пришлось. Задние какие-то оригинальные, но на вид они жутко силуминовые... Когда снимали родные, оказались такими же, мастер сказал специально так делают, мол они быстро изнашиваются, чтобы удобно менять было...
Шаровые вместе с рычагом - это факт, но у меня еще очень нормаьные были. На рейку есть рем комплект. Надо смотреть степень износа.
Печорин, жду твою чудо Крынницу...[/quote]
а ты ремкомплект когданибудь видел? можешь поподробней об этом. мне всех дел мастер дядя женя говорил что нет такого ремкомплекта.
Шаровые вместе с рычагом - это факт, но у меня еще очень нормаьные были. На рейку есть рем комплект. Надо смотреть степень износа.
Печорин, жду твою чудо Крынницу...[/quote]
а ты ремкомплект когданибудь видел? можешь поподробней об этом. мне всех дел мастер дядя женя говорил что нет такого ремкомплекта.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я спрашивал в нашем магазине, где запчасти покупал, сказали есть такой, в районе 1650р стоит... Но правда под заказ только, а вот срок поставки не знает
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- limey
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='42049' date='6.7.2009, 21:22']я спрашивал в нашем магазине, где запчасти покупал, сказали есть такой, в районе 1650р стоит... Но правда под заказ только, а вот срок поставки не знает[/quote]
как магазин назыввается и телефончик непомешает...)
как магазин назыввается и телефончик непомешает...)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
г. Калининград :bye: магазин ЛАЛ-АВТО, телефон не помню
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='42020' date='6.7.2009, 12:52']У меня еще один стук.
Описание стука.
Когда едешь на маленьких ямках или камешках на небольшой скорости. Бывает что и на поворотах (но по камням), но реже. Если поворачиваешь по ровной дороге, то не стучит.
Стук не повторяющийся. Иногда стукнет и молчит долго. Потом начинает чаще. Затем прекращается. То есть нет системы. Но обязательное условие стука - неровная дорога, либо небольшие камни.Просто по ямам не стучит ничего. Нужны именно неровности в виде камней.
Стук глуховатый с небольшим хрустом, "Хрум-хрям" Как будто ведро с болтами встряхивают, но гораздо глуше. То есть не звонкий.
Стук не громкий.
Вопрос. Что может быть ? Стойки и наконечники заменены.[/quote]<br />
Загадка,сажусь в машину и иногда хрум..едешь пищит чего-то,нескучно зато
Описание стука.
Когда едешь на маленьких ямках или камешках на небольшой скорости. Бывает что и на поворотах (но по камням), но реже. Если поворачиваешь по ровной дороге, то не стучит.
Стук не повторяющийся. Иногда стукнет и молчит долго. Потом начинает чаще. Затем прекращается. То есть нет системы. Но обязательное условие стука - неровная дорога, либо небольшие камни.Просто по ямам не стучит ничего. Нужны именно неровности в виде камней.
Стук глуховатый с небольшим хрустом, "Хрум-хрям" Как будто ведро с болтами встряхивают, но гораздо глуше. То есть не звонкий.
Стук не громкий.
Вопрос. Что может быть ? Стойки и наконечники заменены.[/quote]<br />
Загадка,сажусь в машину и иногда хрум..едешь пищит чего-то,нескучно зато
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='42132' date='7.7.2009, 22:55']Загадка,сажусь в машину и иногда хрум..едешь пищит чего-то,нескучно зато[/quote]<br />
Боюсь предположить, но судя по описанию у тебя в машине мышь. Тогда не только не скучно, но даже весело.
Боюсь предположить, но судя по описанию у тебя в машине мышь. Тогда не только не скучно, но даже весело.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='42157' date='8.7.2009, 0:48']Боюсь предположить, но судя по описанию у тебя в машине мышь. Тогда не только не скучно, но даже весело.[/quote]
Ха-ха +1
Ха-ха +1

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='42177' date='8.7.2009, 11:53']Ха-ха +1
А вот интересно у всех так или у меня только. Когда включаешь зажигание, то появляется шум за панелью приборов. Как будто вентилятор работает. Вентилятор печки выключен. Что, есть еще вентилятор охлаждения мозгов ?[/quote]
А вот интересно у всех так или у меня только. Когда включаешь зажигание, то появляется шум за панелью приборов. Как будто вентилятор работает. Вентилятор печки выключен. Что, есть еще вентилятор охлаждения мозгов ?[/quote]