Стук впереди у Стило

Ответить
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стук впереди у Стило

Сообщение ymix »

Теперь видать очередь втулок настала.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='ymix' post='42031' date='6.7.2009, 16:08']Теперь видать очередь втулок настала.[/quote]
Гм..... Похоже мне нужны новые подковы для моего рысака. Это они по камушкам стучат. ))
Последний раз редактировалось Печорин Пн июл 06, 2009 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
limey
Участник
Контактная информация:

Сообщение limey »

[quote name='D1511' post='42015' date='6.7.2009, 13:26']Limey сайлентблоки фирмы Рувиль, передние, они классные, но их менять не пришлось. Задние какие-то оригинальные, но на вид они жутко силуминовые... Когда снимали родные, оказались такими же, мастер сказал специально так делают, мол они быстро изнашиваются, чтобы удобно менять было...
Шаровые вместе с рычагом - это факт, но у меня еще очень нормаьные были. На рейку есть рем комплект. Надо смотреть степень износа.
Печорин, жду твою чудо Крынницу...[/quote]
а ты ремкомплект когданибудь видел? можешь поподробней об этом. мне всех дел мастер дядя женя говорил что нет такого ремкомплекта.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я спрашивал в нашем магазине, где запчасти покупал, сказали есть такой, в районе 1650р стоит... Но правда под заказ только, а вот срок поставки не знает
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
limey
Участник
Контактная информация:

Сообщение limey »

[quote name='D1511' post='42049' date='6.7.2009, 21:22']я спрашивал в нашем магазине, где запчасти покупал, сказали есть такой, в районе 1650р стоит... Но правда под заказ только, а вот срок поставки не знает[/quote]
как магазин назыввается и телефончик непомешает...)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

г. Калининград :bye: магазин ЛАЛ-АВТО, телефон не помню
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Печорин' post='42020' date='6.7.2009, 12:52']У меня еще один стук.
Описание стука.
Когда едешь на маленьких ямках или камешках на небольшой скорости. Бывает что и на поворотах (но по камням), но реже. Если поворачиваешь по ровной дороге, то не стучит.
Стук не повторяющийся. Иногда стукнет и молчит долго. Потом начинает чаще. Затем прекращается. То есть нет системы. Но обязательное условие стука - неровная дорога, либо небольшие камни.Просто по ямам не стучит ничего. Нужны именно неровности в виде камней.
Стук глуховатый с небольшим хрустом, "Хрум-хрям" Как будто ведро с болтами встряхивают, но гораздо глуше. То есть не звонкий.
Стук не громкий.
Вопрос. Что может быть ? Стойки и наконечники заменены.[/quote]<br />
Загадка,сажусь в машину и иногда хрум..едешь пищит чего-то,нескучно зато
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

[quote name='niko1954' post='42132' date='7.7.2009, 22:55']Загадка,сажусь в машину и иногда хрум..едешь пищит чего-то,нескучно зато[/quote]<br />
Боюсь предположить, но судя по описанию у тебя в машине мышь. Тогда не только не скучно, но даже весело.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='ymix' post='42157' date='8.7.2009, 0:48']Боюсь предположить, но судя по описанию у тебя в машине мышь. Тогда не только не скучно, но даже весело.[/quote]
Ха-ха +1 :biggrin:
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Печорин' post='42177' date='8.7.2009, 11:53']Ха-ха +1 :biggrin:
А вот интересно у всех так или у меня только. Когда включаешь зажигание, то появляется шум за панелью приборов. Как будто вентилятор работает. Вентилятор печки выключен. Что, есть еще вентилятор охлаждения мозгов ?[/quote]
Ответить