Где находится датчик холостого хода?

Ответить
BattleGrim
Активный участник
Контактная информация:

Где находится датчик холостого хода?

Сообщение BattleGrim »

Подскажите, где искать датчик холостого хода в Fiat Brava 1.6? :wacko2: Прочистить надо :)
Изображение
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Где находится датчик холостого хода?

Сообщение Dizel »

Сверху на движке самая левая байда с подключенными проводами. Есть варианты что он откручивается (2 винта под внутренний шестигранник),а есть что встроенный идёт.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Адвокат
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Адвокат »

[quote name='BattleGrim' post='44835' date='27.8.2009, 10:32']Подскажите, где искать датчик холостого хода в Fiat Brava 1.6? :wacko2: Прочистить надо :)[/quote]
зачем почистить?
BattleGrim
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение BattleGrim »

[quote name='Адвокат' post='45192' date='31.8.2009, 22:01']зачем почистить?[/quote]
Редко, но такое бывает: холостые немного плавают. Знакомый парень на Fiat Brava тоже сталкивался с такой ситуацией. Очистил датчик от грязи - и всё нормализовалось :)
Изображение
[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
Slayer
Участник
Контактная информация:

Сообщение Slayer »

[quote name='BattleGrim' post='45218' date='1.9.2009, 9:54']Редко, но такое бывает: холостые немного плавают. Знакомый парень на Fiat Brava тоже сталкивался с такой ситуацией. Очистил датчик от грязи - и всё нормализовалось :)[/quote]<br />
отлично прочищается очистителем карбюратора :)
Fiat Brava("97)
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat Brava("97) »

Подскажите,на двигателе 1.4 возможно отрегулировать ХХ? Если да, то как это сделать? Каким образом можно уменьшить обороты ХХ, так как на горячую двигатель работает так, как будто при старте на холодную, но не всегда.
Последний раз редактировалось Fiat Brava("97) Вс ноя 22, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='Fiat Brava(' post='51435' date='20.11.2009, 23:45']Подскажите,на двигателе 1.4 возможно отрегулировать ХХ? Если да, то как это сделать? Каким образом можно уменьшить обороты ХХ, так как на горячую двигатель работает так, как будто при старте на холодную, но не всегда.[/quote]<br />
Отрегулировать самому врядли получится,просто поменять регулятор ХХ(его ДАТЧИКОМ ХХ называают)или снять его(регулятор) и "попшикать" на него очистителем карбюратора...спреем.в нём скорее всего шток подклинивает.Ещё можно попробовать почистить дроссельную заслонку(всё тем-же спреем)хотя я могу ошибаться,у меня 1.6 мотор...,но я думаю на 1.4 впрыск так-же устроен. ;)
Fiat Brava("97)
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat Brava("97) »

Благодарю. Попробую.
Ответить