Где находится датчик холостого хода?
- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
Где находится датчик холостого хода?
Подскажите, где искать датчик холостого хода в Fiat Brava 1.6? :wacko2: Прочистить надо :)

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Где находится датчик холостого хода?
Сверху на движке самая левая байда с подключенными проводами. Есть варианты что он откручивается (2 винта под внутренний шестигранник),а есть что встроенный идёт.
- Адвокат
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='BattleGrim' post='44835' date='27.8.2009, 10:32']Подскажите, где искать датчик холостого хода в Fiat Brava 1.6? :wacko2: Прочистить надо :)[/quote]
зачем почистить?
зачем почистить?
- BattleGrim
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Адвокат' post='45192' date='31.8.2009, 22:01']зачем почистить?[/quote]
Редко, но такое бывает: холостые немного плавают. Знакомый парень на Fiat Brava тоже сталкивался с такой ситуацией. Очистил датчик от грязи - и всё нормализовалось :)
Редко, но такое бывает: холостые немного плавают. Знакомый парень на Fiat Brava тоже сталкивался с такой ситуацией. Очистил датчик от грязи - и всё нормализовалось :)

[url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/battlegrim/"]Про мою машину[/url]
- Slayer
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='BattleGrim' post='45218' date='1.9.2009, 9:54']Редко, но такое бывает: холостые немного плавают. Знакомый парень на Fiat Brava тоже сталкивался с такой ситуацией. Очистил датчик от грязи - и всё нормализовалось :)[/quote]<br />
отлично прочищается очистителем карбюратора :)
отлично прочищается очистителем карбюратора :)
- Fiat Brava("97)
- Участник
- Контактная информация:
Подскажите,на двигателе 1.4 возможно отрегулировать ХХ? Если да, то как это сделать? Каким образом можно уменьшить обороты ХХ, так как на горячую двигатель работает так, как будто при старте на холодную, но не всегда.
Последний раз редактировалось Fiat Brava("97) Вс ноя 22, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Fiat Brava(' post='51435' date='20.11.2009, 23:45']Подскажите,на двигателе 1.4 возможно отрегулировать ХХ? Если да, то как это сделать? Каким образом можно уменьшить обороты ХХ, так как на горячую двигатель работает так, как будто при старте на холодную, но не всегда.[/quote]<br />
Отрегулировать самому врядли получится,просто поменять регулятор ХХ(его ДАТЧИКОМ ХХ называают)или снять его(регулятор) и "попшикать" на него очистителем карбюратора...спреем.в нём скорее всего шток подклинивает.Ещё можно попробовать почистить дроссельную заслонку(всё тем-же спреем)хотя я могу ошибаться,у меня 1.6 мотор...,но я думаю на 1.4 впрыск так-же устроен. ;)
Отрегулировать самому врядли получится,просто поменять регулятор ХХ(его ДАТЧИКОМ ХХ называают)или снять его(регулятор) и "попшикать" на него очистителем карбюратора...спреем.в нём скорее всего шток подклинивает.Ещё можно попробовать почистить дроссельную заслонку(всё тем-же спреем)хотя я могу ошибаться,у меня 1.6 мотор...,но я думаю на 1.4 впрыск так-же устроен. ;)
- Fiat Brava("97)
- Участник
- Контактная информация:
Благодарю. Попробую.