Пропала тяга
- Valerkka
- Участник
- Контактная информация:
Пропала тяга
типо 1.4 моник...на холодную все ок,только машина нагревается,проблема завести(только если педалью газа помогать),расход увеличился(по трасе 10л)на ходу жму педаль газа и чувствую не то что,машина раньше разгонялась нормал,сейчас вроде кто-то держит ее сзади...ПОМОГИТЕ!!!!чем можите...
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Пропала тяга
изучай сцепление , тебе его скоро менять )))))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
возможно калодки приклинивают после нагрева это легко проверить пустив маширу ракатом(т.е.машига должна на нейтральной катиться легко)у меня в разгар лета такая беда была!!!
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Во во и у меня похожая штука. Возможно все таки из за подклинивающих колодок! Я ж еще раньше писал: на холодную рвет, при прогреве тяга намного меньше
- sagon
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
уважаемые , если клинит тормоза то машина реветь не будет... это сцепление буксует
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Есть дедовский способ проверить сцепление: Заводишь машину, ставишь на ручник(передний привод), ставишь третью передачу, поднимаешь обороты до 3 тысяч и резко бросаешь педаль сцепления. Если со сцеплением все впорядке - то машина сразу же заглохнет

- Valerkka
- Участник
- Контактная информация:
уже поменял поменял тормозные шланги,действительно раньше клинило...а по поводу сцепления не знаю год назад менял...просто ко всему еще увеличился расход...П.С.:у меня на ходу если просто катишся не жмя на газ на 2-й или 3-й передаче я могу легонько не выжимая сцепление выключить передачу
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Valerkka' post='45055' date='29.8.2009, 10:29']П.С.:у меня на ходу если просто катишся не жмя на газ на 2-й или 3-й передаче я могу легонько не выжимая сцепление выключить передачу[/quote]
В принципе, у всех так. А если газком поиграть то и включать можно. Это не симптом
В принципе, у всех так. А если газком поиграть то и включать можно. Это не симптом
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sagon' post='45049' date='29.8.2009, 11:38']уважаемые , если клинит тормоза то машина реветь не будет... это сцепление буксует[/quote]<br />
Человек сказал, что на холодную все нормально! После прогрева тяга пропадает. Мне кажется Вряд ли это сцепление
Человек сказал, что на холодную все нормально! После прогрева тяга пропадает. Мне кажется Вряд ли это сцепление
- Valerkka
- Участник
- Контактная информация:
проверил старым дедовским способом сцепление с третьей передачей,глохнет,значит все ок....<br />
вчера поменял свечи,работать стала лучше,но только нагревается опять то же самое,ревет а не едет :wacko2:
вчера поменял свечи,работать стала лучше,но только нагревается опять то же самое,ревет а не едет :wacko2: