Пропала тяга

Ответить
Valerkka
Участник
Контактная информация:

Пропала тяга

Сообщение Valerkka »

типо 1.4 моник...на холодную все ок,только машина нагревается,проблема завести(только если педалью газа помогать),расход увеличился(по трасе 10л)на ходу жму педаль газа и чувствую не то что,машина раньше разгонялась нормал,сейчас вроде кто-то держит ее сзади...ПОМОГИТЕ!!!!чем можите...
sagon
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Пропала тяга

Сообщение sagon »

изучай сцепление , тебе его скоро менять )))))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

возможно калодки приклинивают после нагрева это легко проверить пустив маширу ракатом(т.е.машига должна на нейтральной катиться легко)у меня в разгар лета такая беда была!!!
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

Во во и у меня похожая штука. Возможно все таки из за подклинивающих колодок! Я ж еще раньше писал: на холодную рвет, при прогреве тяга намного меньше
sagon
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sagon »

уважаемые , если клинит тормоза то машина реветь не будет... это сцепление буксует
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Есть дедовский способ проверить сцепление: Заводишь машину, ставишь на ручник(передний привод), ставишь третью передачу, поднимаешь обороты до 3 тысяч и резко бросаешь педаль сцепления. Если со сцеплением все впорядке - то машина сразу же заглохнет
Изображение
Valerkka
Участник
Контактная информация:

Сообщение Valerkka »

уже поменял поменял тормозные шланги,действительно раньше клинило...а по поводу сцепления не знаю год назад менял...просто ко всему еще увеличился расход...П.С.:у меня на ходу если просто катишся не жмя на газ на 2-й или 3-й передаче я могу легонько не выжимая сцепление выключить передачу
zazzik
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zazzik »

[quote name='Valerkka' post='45055' date='29.8.2009, 10:29']П.С.:у меня на ходу если просто катишся не жмя на газ на 2-й или 3-й передаче я могу легонько не выжимая сцепление выключить передачу[/quote]
В принципе, у всех так. А если газком поиграть то и включать можно. Это не симптом
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Spec11 »

[quote name='sagon' post='45049' date='29.8.2009, 11:38']уважаемые , если клинит тормоза то машина реветь не будет... это сцепление буксует[/quote]<br />
Человек сказал, что на холодную все нормально! После прогрева тяга пропадает. Мне кажется Вряд ли это сцепление
Valerkka
Участник
Контактная информация:

Сообщение Valerkka »

проверил старым дедовским способом сцепление с третьей передачей,глохнет,значит все ок....<br />
вчера поменял свечи,работать стала лучше,но только нагревается опять то же самое,ревет а не едет :wacko2:
Ответить