Что тут можно поделать?
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Что тут можно поделать?
[quote name='D1511' post='45388' date='4.9.2009, 8:41']кто как говорит, кто-то говорит что пару дней, кто долго, посмотрим!
Вот только чек мигает все равно, но я уверен просто, что нужно электрику на компе чего-то завершить, процесс какой-то, чтобы машина поняла, что диагностика закончилась...
А машинка едет очень даже... Я и забыл что такое практиески полное отсутствие вибрация на руле....[/quote]
Ты главное расход теперь замерь! Интересно повлияло или нет.
Вот только чек мигает все равно, но я уверен просто, что нужно электрику на компе чего-то завершить, процесс какой-то, чтобы машина поняла, что диагностика закончилась...
А машинка едет очень даже... Я и забыл что такое практиески полное отсутствие вибрация на руле....[/quote]
Ты главное расход теперь замерь! Интересно повлияло или нет.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
расход стал нормальный, еще вчера проверил. Теперь нужно профидь фонического колеса найти и прописать, а то чек мигает, мол нету его, как драйвера на комп.
Последний раз редактировалось d1511 Пт сен 04, 2009 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='45409' date='4.9.2009, 15:28']расход стал нормальный, еще вчера проверил. Теперь нужно профидь фонического колеса найти и прописать, а то чек мигает, мол нету его, как драйвера на комп.[/quote]
нормальный это какой? Сегодня весь день жена ездила пока я на работе был, средний расход 8.7, это всё по городу.
нормальный это какой? Сегодня весь день жена ездила пока я на работе был, средний расход 8.7, это всё по городу.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
это нормально, у меня тоже 8-9 л\100км по городу
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='45587' date='6.9.2009, 18:27']это нормально, у меня тоже 8-9 л\100км по городу[/quote]
Ужас! Что за прожору я приобрёл! :(
Ужас! Что за прожору я приобрёл! :(
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='45680' date='7.9.2009, 8:35']а у тебя 1,6?[/quote]
У меня 1.6, боян серебристого цвета :( салон синий :)
У меня 1.6, боян серебристого цвета :( салон синий :)
- limey
- Участник
- Контактная информация:
У меня мясорубка горела больше года! 2 недели назад сама погасла думал лампочка згорела а нет цела при старте загорается и гаснет как положенно. Машина значительно стала лучше себя вести после 2 мес. заправки 92 на ЛУК Оил , думаю форсунки были бодзабиты. а вообще х.з. че было .<br />
по расходу 8.8. по городу.<br />
в мануле написано что мясорубка это неисправность системмы очистки вредных выбросов типа вред экологии итд. хотя и с горящей мясорубкой тех осмотр проходил.<br />
вообщем вывод : заправляюсь исключительно 92 на лук оил .
в мануле написано что мясорубка это неисправность системмы очистки вредных выбросов типа вред экологии итд. хотя и с горящей мясорубкой тех осмотр проходил.<br />
вообщем вывод : заправляюсь исключительно 92 на лук оил .
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='limey' post='45719' date='7.9.2009, 16:42']У меня мясорубка горела больше года! 2 недели назад сама погасла думал лампочка згорела а нет цела при старте загорается и гаснет как положенно. Машина значительно стала лучше себя вести после 2 мес. заправки 92 на ЛУК Оил , думаю форсунки были бодзабиты. а вообще х.з. че было .<br />
вообщем вывод : заправляюсь исключительно 92 на лук оил .[/quote]
Ну я не знаю, залил тут в Литве 98 на пробу, пока не проездил машину при разгоне трясло по страшному, хорошо что литров 5 залил всего. Видимо действительно машина к бензину чувствительна очень.
вообщем вывод : заправляюсь исключительно 92 на лук оил .[/quote]
Ну я не знаю, залил тут в Литве 98 на пробу, пока не проездил машину при разгоне трясло по страшному, хорошо что литров 5 залил всего. Видимо действительно машина к бензину чувствительна очень.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='45720' date='7.9.2009, 18:26']Ну я не знаю, залил тут в Литве 98 на пробу, пока не проездил машину при разгоне трясло по страшному, хорошо что литров 5 залил всего. Видимо действительно машина к бензину чувствительна очень.[/quote]<br />
Чувствительна это не правильное слово ! у меня тут гидрики брякали так что на гашетку стыдно было нажимать как на москвиче ! вчера залил БП вроде нормализовалось !
Чувствительна это не правильное слово ! у меня тут гидрики брякали так что на гашетку стыдно было нажимать как на москвиче ! вчера залил БП вроде нормализовалось !
Stilo 1.6 16v benzin