ошибка Р1300 как убрать?
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: ошибка Р1300 как убрать?
[quote name='Frat' post='46373' date='16.9.2009, 22:52']И вобще пИсать бесполезно :( Я теперь то же обладатель сия ошибки:) Макс, мне понравилось по МКАДу 140 под пищание шагать :gamer4:[/quote]<br />
Значит так и не одумался? Плохо... обновления проги у нас нет. Может Женя что скажет? Но я еще по своим каналам поспрашиваю. Не вешай нос!
Значит так и не одумался? Плохо... обновления проги у нас нет. Может Женя что скажет? Но я еще по своим каналам поспрашиваю. Не вешай нос!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
попсоветовали мне 2х электриков: первый Бог своего дела, хз, посмотрим. Вторые сразу же сказали исправим без проблем, ну-ну..
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- master155
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну что, исправил?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
уже да!
короче рассказываю....Не спиться мне ночью сегодня, лажу в нете. Читаю как радуется Пашка-Frat, как он ошибку это перегазовками вылечил. Тут меня осеняет и я вспоминаю как год назад, после покупки стилика, хвалю своего электрика. У него в программе была такая фишка 3 раза до 4500 об\мин газануть по 3 секунды. Там все настраивается и чек гаснет. А тут он программу обновил и эта настройка пропала... Решаю попробовать...
Утро воскресного дня, мы с женой решили прокатиться на авторынок, т.к. есть мысль ей машинку присмотреть, а то ее старый рыдван начал сыпаться... Окружная дорога, движок прогрет, навязчиво пиликает чек(мать его) энжин... Вдруг я сворачиваю на обочину и со словами: "Я не могу больше терпеть!" начинаю крутить движок до отсечки, 3 раза по 3 секунды...<br />
Жена в легком недоумении...<br />
После 3его раза у меня начинается истерический смех, похожий на смех безумца... Аж до слез...<br />
Периодически вырываются фразы: "... а я 2 недели как дурак...", "...а как все просто...", "...гребаные итальянцы..." и т.п.<br />
Жена в шоке...
Короче все стало нормуль, чек пропал! Всем спасибо!<br />
Ездили пол дня, никак не мог привыкнуть, что машинка так плавно едит, не клюет носом при сбросе газа, не пищит...<br />
Жене понравилась Панда, цена неплохая, коплю бабло...<br />
Виделся с Freemix глянул его пипелац, почти как и мой, серебро 3х дверка, потрындели, завтра поедем к электрику моему, пусть колдует над его авто...
Стило опять нравиться, продавать пока не буду. Понял, что по характеру - это ОНА.
Одно грустно, кузовного ремонта на 13000рупей, жаль, но ничего, сделаю!
Ошибка аэрбега - единственное, что горит на панельке.
короче рассказываю....Не спиться мне ночью сегодня, лажу в нете. Читаю как радуется Пашка-Frat, как он ошибку это перегазовками вылечил. Тут меня осеняет и я вспоминаю как год назад, после покупки стилика, хвалю своего электрика. У него в программе была такая фишка 3 раза до 4500 об\мин газануть по 3 секунды. Там все настраивается и чек гаснет. А тут он программу обновил и эта настройка пропала... Решаю попробовать...
Утро воскресного дня, мы с женой решили прокатиться на авторынок, т.к. есть мысль ей машинку присмотреть, а то ее старый рыдван начал сыпаться... Окружная дорога, движок прогрет, навязчиво пиликает чек(мать его) энжин... Вдруг я сворачиваю на обочину и со словами: "Я не могу больше терпеть!" начинаю крутить движок до отсечки, 3 раза по 3 секунды...<br />
Жена в легком недоумении...<br />
После 3его раза у меня начинается истерический смех, похожий на смех безумца... Аж до слез...<br />
Периодически вырываются фразы: "... а я 2 недели как дурак...", "...а как все просто...", "...гребаные итальянцы..." и т.п.<br />
Жена в шоке...
Короче все стало нормуль, чек пропал! Всем спасибо!<br />
Ездили пол дня, никак не мог привыкнуть, что машинка так плавно едит, не клюет носом при сбросе газа, не пищит...<br />
Жене понравилась Панда, цена неплохая, коплю бабло...<br />
Виделся с Freemix глянул его пипелац, почти как и мой, серебро 3х дверка, потрындели, завтра поедем к электрику моему, пусть колдует над его авто...
Стило опять нравиться, продавать пока не буду. Понял, что по характеру - это ОНА.
Одно грустно, кузовного ремонта на 13000рупей, жаль, но ничего, сделаю!
Ошибка аэрбега - единственное, что горит на панельке.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Айрбэг лечи заменой всех разъемов на нормальные ( если раньше этого трабла не наблюдалось)
156 Alfa JTD
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='46609' date='20.9.2009, 20:10']Айрбэг лечи заменой всех разъемов на нормальные ( если раньше этого трабла не наблюдалось)[/quote]<br />
Менять ничего не надо , надо просто у оранжевого разъема у того который глючит , подогнуть чуть штырьки на том который (папа) должно помочь а еще лучше стянуть его изолентой - мне помогло !
Менять ничего не надо , надо просто у оранжевого разъема у того который глючит , подогнуть чуть штырьки на том который (папа) должно помочь а еще лучше стянуть его изолентой - мне помогло !
Stilo 1.6 16v benzin
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А я зарекся в след. раз перепаять на более надежные и забыть про это дело :(
156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
разъемы которые под сидушкой? У меня где то под пассажиром глючит. Вот думаю займусь как бочину сделаю, фотки завтра положу
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Под водителем, пассажиром и в багажнике.
ЗЫ У меня расход уменьшился на 1,5 литра и по -утрам стучать перестала :(
ЗЫ У меня расход уменьшился на 1,5 литра и по -утрам стучать перестала :(
Последний раз редактировалось Frat Пн сен 21, 2009 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
156 Alfa JTD
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вот что у меня с машиной....<br />
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
а вот что у Лэнд крузера....<br />
[/url]
стояли на перекрестке я справа, он слева, жопами друг к другу. Он попал в мертвую зону, не увидел я его... И начал поворачивать налево, обтерся об его угол и металлическую трубу, если бы не она то мне было бы легче. Итог 13000 рублей...
[/url]а вот что у Лэнд крузера....<br />
[/url]стояли на перекрестке я справа, он слева, жопами друг к другу. Он попал в мертвую зону, не увидел я его... И начал поворачивать налево, обтерся об его угол и металлическую трубу, если бы не она то мне было бы легче. Итог 13000 рублей...